Curso Básico: Aprendiendo a Cocinar I

Contacta sin compromiso con IATENA Instituto Argentino de Terapias Naturales

Para enviar la solicitud debes aceptar la política de privacidad

Galería de imágenes

Comentarios sobre Curso Básico: Aprendiendo a Cocinar I - Presencial - Barrio Norte - Buenos Aires

  • Objetivos del curso
    Aprender a cocinar de manera saludable.

    Conocer cómo armar un menú equilibrado.

    Elaborar en clase alimentos sin ingredientes de origen animal, como huevos o lácteos
  • Prácticas
    Clases teórico - prácticas con degustación de los alimentos preparados
  • Curso dirigido a
    Personas con o sin conocimientos sobre cocina natural.
  • Titulación
    Certificado de asistencia
  • Contenido
    Aprenda a preparar comidas naturales simples y saludables, con práctica permanente en clase.

    Todas las recetas se presentan sin ingredientes de origen animal, refinados ni industriales.

    En cada una de las clases se elabora un menú naturista vegetariano balanceado, incluidas   variadas ensaladas cromáticas.

    El curso completo se desarrolla en dos niveles, I y II.
    Se puede elegir uno a continuación del otro o de manera independiente.

    Docente
    Chef Naturista Verónica Nozieres

    Duración
    6 clases de 2 horas cada una, de 19 a 21 horas
     

    Temario

    Clase I
    • Ensalada cromática: verde, naranja, fuxia
    • Nituke
    • Cereal: Arroz Yamani - Hamburguesas
    • Legumbre: Porotos Aduki - Con calabaza y kombu

    Clase II
    • Ensalada Cromática: rojo , verde, blanca
    • Vegetales al vapor
    • Cereal: Mijo - Budín salado
    • Legumbre: Soja (Tofu) - Bifecitos

    Clase III
    • Ensalada cromática: verde, blanco, Morado
    • Vegetales grillados
    • Cereal: Trigo Burgol - Croquetitas
    • Legumbre: Garbanzos - Hummus

    Clase IV
    • Ensalada cromática:  violeta, blanca y verde
    • Wok de vegetales
    • Cereal: Cebada - guiso
    • Legumbre: Lentejas - Milanesas rebozadas con avena

    Clase V
    • Ensalada Cromática: verde y rosado
    • Pastel de vegetales
    • Cereal: amaranto - tipo polenta en molde con hongos
    • Legumbre: porotos tape - ensalada con menta fresca

    Clase VI
    • Ensalada cromática - Naranja y blanca
    • Milanesas vegetales
    • Cereal: Quinoa - Risotto
    • Legumbre: porotos Mung - Pate

Últimas consultas al curso

"Quería consultar por el Curso Básico de Cocina Naturista Vegetariana y Vegana - Aprendiendo a Cocinar I. ¿Si lo están dando actualmente?, ¿cuál es la modalidad de cursada y el costo?, ¿tienen algún otro curso de cocina en este momento?."

Mariel para Curso Básico: Aprendiendo a Cocinar I

Buenos Aires

"Quisiera que me informen los costos del Curso Básico de Cocina Naturista Vegetariana y Vegana - Aprendiendo a Cocinar I; el tiempo que dura, los horarios de cursada, como también el domicilio donde se dicta."

Mariel para Curso Básico: Aprendiendo a Cocinar I

Buenos Aires

"Deseo información sobre Curso Básico de Cocina Naturista Vegetariana y Vegana - Aprendiendo a Cocinar I: costos, formas de pago, duración, fecha de inicio, lugar de asistencia, requisitos de ingreso, etc. "

Elsa para Curso Básico: Aprendiendo a Cocinar I

Buenos Aires

"Me gustaría saber si está abierta la inscripción para el Curso Básico de Cocina Naturista Vegetariana y Vegana - Aprendiendo a Cocinar I. Cuál es la modalidad de cursada, si necesito llevar materiales y cuál es el arancel."

Lucila para Curso Básico: Aprendiendo a Cocinar I

Buenos Aires

Otra formación relacionada con dietética y nutrición

Este sitio utiliza cookies.
Si continua navegando, consideramos que acepta su uso.
Ver más  |