Categoría:Enología
Modalidad:Presencial
Vinos Blancos y Tintos - Champagne - Regiones - Viñedos y Cepajes - Identificación Variedades Intro Ceremonial y protocolo del vino Oporto - Jerez Vinos Importados - Destilados En cada clase teoría y degustación de distintos vinos con...
Categoría:Enología
Modalidad:Presencial
El programa de estudio está diseñado para conocer profundamente la Vitivinicultura Argentina. Durante Enero de 2013 disponemos de becas especiales por aporte de empresas del sector.En cada clase hay teoría y degustación de distintos vinos con cocina en maridaje...
Categoría:Ciencias Gastronómicas
Modalidad:Presencial
Conocer las distintas cualidades de los whiskies del mundo a través de las degustaciones. Temario: - Mitos, leyendas, historia y evolución de los whiskies del mundo. - Las maltas, el malteado, la maduración, realización de distintos blends, técnicas de degustación...
Categoría:Ciencias Gastronómicas
Modalidad:Presencial
maridajes I -Conocer las nociones básicas de acuerdos entre bebidas y alimentos.
-Conocer la elaboración y parámetros de calidad de diferentes productos.
-Profundizar en estilos de vinos. Temario: - El análisis sensorial, definición y campo de aplicación....
Categoría:Ciencias Gastronómicas
Modalidad:Presencial
Curso avanzado de vinos de Argentina -Conocer más en profundidad las regiones vitivinícolas de Argentina.
-Distinguir diferentes estilos de vinos de Argentina.
-Conocer vinos y bodegas de Argentina.
-Adquirir un nivel avanzado de cata de vinos de Argentina. Temas...
Categoría:Ciencias Gastronómicas
Modalidad:Presencial
Curso de coctelería -Adquirir conocimientos de las bebidas espirituosas como los destilados, licores, aperitivos y cocktails.
-Conocer las bases de la mixología.
-Obtener los conocimientos necesarios para poder realizar diferentes tipos de tragos. Temas a desarrollar...
Categoría:Ciencias Gastronómicas
Modalidad:Presencial
Curso avanzado de vinos y cata -Conocer más en profundidad la elaboración de vinos.
-Distinguir diferentes estilos de vinos.
-Conocer vinos de distintas partes del mundo.
-Adquirir un nivel avanzado de cata. Temas a desarrollar del curso:
- La viticultura aplicada...
Categoría:Ciencias Gastronómicas
Modalidad:Presencial
Curso inicial de vinos -Nociones básicas de la vitivinicultura.
-Adquirir las nociones básicas de degustación.
-Conocer las diferentes técnicas de elaboración (vinos tintos, rosados, dulces, blancos y espumantes).
-Apreciar la calidad de un vino. Temas a desarrollar...
Categoría:Ciencias Gastronómicas
Modalidad:Presencial
Técnico en gastronomía PRIMER AÑO
Primer cuatrimestre Segundo cuatrimestre
1.1.1. Cocina I
1.1.2. Higiene y Seguridad
1.1.3. Francés Gastronómico I
1.1.4. Administración Gastronómica I
1.1.5. Informática
1.1.6. Introducción...