CURSO DE PASTELERO PROFESIONAL
EL curso de formación profesional está dirigido a las personas interesadas en insertarse en el área de pastelería, que buscan adquirir una formación profesional de excelencia, estrechamente ligada con la actividad específica. También es un curso que complementa el conocimiento para aquellos cocineros que deseen perfeccionarse en otras áreas.
Duración: 2 años
Modalidad: Presencial, 5 horas semanales, módulos teórico-prácticos.
PRIMER AÑO
1º CUATRIMESTRE
- bpm poes
- francés técnico
- panadería I
- pastelería I
2º CUATRIMESTRE
- materias primas y nutrición
- pastelería II
- panadería II
- servicio de barra y salón
SEGUNDO AÑO
1º CUATRIMESTRE
- el negocio de la gastronomia
- marketing y comercialización
- panadería para eventos
- pastelería moderna
2ºCUATRIMESTRE
- chocolatería, bombonería y decoración de tortas
- diseño y equipamento de cocinas
- menú y recetas. costos de producción
- pastelería para eventos especiales
Turno Tarde: 1º Año: Martes 16 a 21 hs.
2º Año: Miércoles 16 a 21 hs.