Curso Básico: Aprendiendo a Cocinar II - Barrio Norte - Buenos Aires - IATENA Instituto Argentino de Terapias Naturales - I34265

Home>Cursos>Dietética y Nutrición>Barrio Norte>Curso Básico: Aprendiendo a Cocinar II - Barrio Norte - Buenos Aires
 
Curso Básico: Aprendiendo a Cocinar II
Método: Presencial
Lugar:
Tipo: Cursos
Enlaces Patrocinados
Loading...

Solicita información sin compromiso
IATENA Instituto Argentino de Terapias Naturales

Curso Básico: Aprendiendo a Cocinar II - Barrio Norte - Buenos Aires

Nombre
Apellidos
E-Mail
Provincia
Teléfono de Contacto
Código Área Ej: 11
 
 
 
 
Teléfono Fijo Ej: 54544444
 
 
 
 
Mi teléfono es:
Fijo
Celular
Preguntas
Para enviar la solicitud debes aceptar la política de privacidad
* Campos obligatorios

En breve un responsable de IATENA Instituto Argentino de Terapias Naturales, se pondrá en contacto contigo para informarte.
Por favor, rellená todos los campos correctamente
Imágenes de IATENA Instituto Argentino de Terapias Naturales:
Centro IATENA Instituto Argentino de Terapias Naturales
Centro IATENA Instituto Argentino de Terapias Naturales
AnteriorAnterior
SiguienteSiguiente
Centro IATENA Instituto Argentino de Terapias Naturales
IATENA Instituto Argentino de Terapias Naturales Barrio Norte Centro
Foto IATENA Instituto Argentino de Terapias Naturales Barrio Norte Centro
Centro IATENA Instituto Argentino de Terapias Naturales Barrio Norte

Analisis de Educaedu

Agustin González
Curso Básico: Aprendiendo a Cocinar II
  • Modalidad de impartición

    La modalidad de enseñanza es presencial.

  • Número de horas

    El curso completa se lleva a cabo en 12 clases de 2 horas cada una.

  • Titulación oficial

    Se le entregará al alumno un Certificado de Asistencia.

  • Valoración del Programa

    El Curso Básico: Aprendiendo a Cocinar II, le proporciona una enseñanza completa sobre el modo de preparación de alimentos naturales y saludables, que carezcan de alimentos de origen animal o industrial. Las clases están a cargo de una experta Chef que le enseña a elaborar un menú naturista balanceado y nutritivo. La enseñanza teórico-práctica le permite comprender los fundamentos esenciales de este tipo de alimentación, a la vez que le da las herramientas necesarias para realizar recetas vegetarianas.

  • Dirigido a

    Está orientado a todas las personas que quieran aprender a cocinar de un modo ágil, incorporando nuevas recetas naturales y saludables.

  • Empleabilidad

    Será de gran utilidad para aquellas personas que quieran comer más saludable, para amas de casa, cocineros y estudiantes de cocina que deseen conocer más sobre el tipo de alimentación saludable.

¿Quieres saber más sobre este curso?

Curso Básico: Aprendiendo a Cocinar II - Barrio Norte - Buenos Aires Comentarios sobre Curso Básico: Aprendiendo a Cocinar II - Barrio Norte - Buenos Aires
Objetivos del Curso:
Aprender a cocinar de manera saludable.

Conocer cómo armar un menú equilibrado.

Elaborar en clase alimentos sin ingredientes de origen animal, como huevos o lácteos
Prácticas:
Permanente en clase, con degustación de los alimentos preparados
Curso dirigido a:
Personas con o sin conocimiento en cocina vegetariana.

Para quienes desean ampliar su conocimiento sobre cocina saludable
Titulación:
Certificado de asistencia
Contenido:
Comidas naturales simples y saludables, sin ingredientes de origen animal, refinados ni industriales.
En cada una de las clases se elabora un menú naturista vegetariano balanceado, incluidas   variadas ensaladas cromáticas.
 
El curso completo se desarrolla en dos niveles, I y II.
Se puede elegir uno a continuación del otro o de manera independiente.
Docente:
Chef Naturista Verónica Nozieres
Duración
6 clases de 2 horas cada una, de 19 a 21 hs
 
Temario

Clase I
  • Ensalada cromática:  verde, naranja, roja
  • Vegetales: ensalada tibia de chauchas y zanahorias al sésamo
  • Cereal: avena integral - salteada con vegetales
  • Legumbre:  garbanzos - falafel

Clase II
  • Ensalada cromática: verde y roja
  • Vegetales: nishime
  • Cereal: maíz - polenta con hongos
  • Legumbre: tofu - albondigas

Clase III
  • Ensalada cromática: morada, verde y marrón
  • Vegetales: ratatuille
  • Cereal: trigo sarraceno - budín
  • Legumbre: porotos regina - croquetitas

Clase IV
  • Ensalada cromática: verde, blanca, mostaza
  • Vegetales: ensalada tibia de coles y flores de zanahoria
  • Cereal: centeno - tipo guiso
  • Legumbre: tofu - pate

Clase V
  • Ensalada cromática: verde, colorado, blanco
  • Vegetales. tabule
  • Cereal: trigo integral - con vegetales
  • Legumbre: seitán - bifecitos

Clase VI
  • Ensalada cromática: verde, blanco y anaranjado
  • Vegetales: mayonesa de zanahoria
  • Cereal: arroz moti - dulce con almendras y edulcorante de fructuosa
  • Legumbre: arvejas - sopa crema

Últimas consultas al cursoRealiza tu consulta al centro

Otra formación relacionada con Cursos de Dietética y Nutrición: