Categoría:Ciencias Gastronómicas
Modalidad:Presencial
Pastelero - Panadero La preparación técnica y práctica capacitan al egresado en la innovación, creación, planificación, y dirección del proceso pastelero y panadero profesional, desde la elaboración de los alimentos, hasta los controles de operación y administración...
Categoría:Enología
Modalidad:Presencial
Sommelier Diplomado Responsable de Servicio ya sea en restaurantes, vinotecas, hoteles, bares y/o eventos.
Posee una formaci?n t?cnica y pr?ctica que le permite desempe?arse en el servicio del vino, comida, bar y cocteler?a, aconsejando al cliente en la concordancia.
Organizar?...
Categoría:Enología
Modalidad:Presencial
Asesor en Vinos Los conocimientos prácticos y conceptuales impartidos le permiten incorporar cualidades de Sommelier Profesional, alcanzando de esta forma posiciones de liderazgo, como Sommelier Ejecutivo o Jefe de Salón, en aquellas empresas dedicadas tanto al...
Categoría:Ciencias Gastronómicas
Modalidad:Presencial
Marketing Gastronómico El objetivo es brindar conocimientos teórico-prácticos en las disciplinas asociadas al marketing, estimulando así la búsqueda de oportunidades y la utilización de estrategias y tácticas de negocios que provean valor y sustenten el éxito...
Categoría:Ciencias Gastronómicas
Modalidad:Presencial
Higiene y Calidad de Los Alimentos - Organizar y planificar los estándares de calidad sanitaria relacionados con imprescindibles tratamientos higiénicos y asépticos que a su vez cubran los cada vez más exigentes requerimientos nutricionales y que también resulten...
Categoría:Ciencias Gastronómicas
Modalidad:Presencial
Gerenciamiento Gastronómico A fin de asegurar cada punto en el servicio al cliente, el curso tiene como objetivo capacitar al alumno en el manejo y control de negocios gastronómicos.Desde la concepción inicial hasta la rentabilidad, el egresado conocerá y aplicará...
Categoría:Ciencias Gastronómicas
Modalidad:Presencial
Técnico Superior en Administración Gastronómica Dirigir, planificar, administrar, supervisar y orientar la gestión de los servicios de alimentos y bebidas de negocios gastronómicos nacionales e internacionales.
Tendrá conocimientos integrales de administración...
Categoría:Ciencias Gastronómicas
Modalidad:Presencial
Cocinero Diplomado Nivel ITítulo final:Cocinero DiplomadoNivel II Planificar y organizar el funcionamiento de una cocina en restaurantes, hoteles y empresas alimenticias.Tendrá conocimientos de pastelería, panadería, pastas e higiene.A través de una formación...
Categoría:Ciencias Gastronómicas
Modalidad:Presencial
Cocinero Profesional con especialización en Gerenciamiento Gastronómico Desarrollate como Jefe Ejecutivo o Jefe de Cocina (Chef) a nivel nacional o internacional en restaurantes, cadenas hoteleras y turísticas, empresas alimenticias y de catering y/o emprendimientos...
Categoría:Ciencias Gastronómicas
Modalidad:Presencial
Management de Alimentos y Bebidas Es un programa avanzado diseñado con el fin de desarrollar en los candidatos las competencias técnicas y de gestión que le permitan acceder a posiciones de supervisión y gerenciales en el Departamento de Alimentos y Bebidas de...
Categoría:Ciencias Gastronómicas
Modalidad:Presencial
Postgardo en alta cocina Principales contenidos del programa:Gastronomía francesa (9 clases, 27 horas.): Trabajos con materias primas como el pato, la perdiz y el ciervo, aplicando nuevas técnicas de cocción y armado de platos. Modernización de platos típicos,...
Categoría:Ciencias Gastronómicas
Modalidad:Presencial
Materias de los Cursos de cultura y tecnología gastronómica
-Nutrición 1
-Nutrición 2
- Francés
-Instalación de la cocina
-Inglés 1
- Inglés 2
-Historia de la cultura
- Materias primas 1
-Materias...