Categoría:Ciencias Gastronómicas
Modalidad:Presencial
La Escuela de Cocina ISEGA posee una de las mejores instalaciones del país para el estudio y la práctica de la disciplina gastronómica. Creemos en la inclusión educativa, y queremos que la enseñanza de las artes gastronómicas se encuentren al alcance de todos....
Categoría:Ciencias Gastronómicas
Modalidad:Presencial
Certificado de asistencia Iniciarte en el cultivo de tus propios alimentos
* Jenjibre *Estragón * Menta * Ajenjo * Poleo * Burrito * Cedrón y más!!
No son pocos los alimentos que adquirimos que podrían ser
producidos por nosotros natural y fácilmente sin...
Categoría:Camarero Barman
Modalidad:Presencial
Todos los baristas invierten su
intención, atención y pasión en la preparación del espresso. A partir de este
nuevo siglo esta habilidad ha fomentado todo un nuevo género El Arte Latte. Ya no es suficiente que
el profesional que esta al frente de la...
Categoría:Enología
Modalidad:Presencial
Lo invitamos a descubrir los secretos del
mundo del whisky, su metodología de cata, las características que determinan su
calidad, las elaboraciones de los diferentes tipos, maduraciones y añadas.
Degustaremos
los mejores chocolates para su maridaje guiados...
Categoría:Enología
Modalidad:Presencial
El
Centro de Enólogos de Buenos Aires los invita a disfrutar los varietales más
característicos del Vino Tinto Argentino, guiados por nuestros sommeliers en la
adquisición de las técnicas de cata y a su vez en la incorporación de nuevos sabores y aromas
a...
Categoría:Camarero Barman
Modalidad:Presencial
El espresso perfecto es la base para preparar todas las bebidas de café, de ahí la importancia de su correcta preparación. Con este taller aprenderás: La historia del café; el cultivo, beneficio y proceso del grano hasta llegar a la bebida;técnicas de extracción,...
Categoría:Ciencias Gastronómicas
Modalidad:Presencial
Si eres amante, aficionado o conocedor del café este taller es para ti. Conocerás las dos diferencias del café entre el arábigo y robusta. Aprenderás diferentes técnicas y máquinas caseras desdde café a la turca, espresso, filtro. french press, italiana, sifón,...
Categoría:Ciencias Gastronómicas
Modalidad:Presencial
Encuentros de Cata. Tardes de té Para ampliar nuestros conocimientos en el mundo de la gastronomía el Centro de Enólogos de Buenos Aires trae una propuesta novedosa y peculiar. Los invitamos a compartir con nosotros una Tarde de Té.Acompáñennos en un encuentro...
Categoría:Ciencias Gastronómicas
Modalidad:Presencial
Encuentro de cata Quesos y Vinos Generar sitios de encuentro para el desarrollo de los sentidos es fundamental en la vida de toda persona interesada en el mundo gourmet. Es por eso que desde el Centro de Enólogos de Buenos Aires diseñamos este nuevo espacio...
Categoría:Enología
Modalidad:Presencial
El Centro de Enólogos de Buenos Aires los invita a participar de una nueva oportunidad para el disfrute de los sentidos. El día martes 16 de Mayo del 2013 a las 18:30 horas se llevará a cabo el Encuentro de Cata “Tardes de mates y bizcochos”. La propuesta...
Categoría:Enología
Modalidad:Presencial
Quién no ha disfrutado del producto obtenido de las patas del cerdo, salado en crudo o curado de forma natural?… Quién no tiene en sus recuerdos esos sándwich de crudo y pan francés crocante, o esas tablas o platos en el centro de la mesa donde la estrella es...
Categoría:Ciencias Gastronómicas
Modalidad:Presencial
Los cursos de cocina en Bolonia se dirigen a estudiantes amateur.
Se realizan 5 clases por semana y cada encuentro tiene una duración de 3 horas.
Estos cursos están disponibles para grupos de mínimo 3-6 estudiantes.
Categoría:Ciencias Gastronómicas
Modalidad:Presencial
Los cursos de cocina italiana en Siena cubren distintos temas de cocina
tradicional italiana y con una duración de entre 1 y 3 semanas a lo
largo de todo el año.
Las clases tienen una duración media de 2-3 horas, y concluyen con una comida.
Categoría:Enología
Modalidad:Presencial
Seminario de Cata de Vinos Nivel Inicial 2013 Cada día más gente se interesa por el mundo del vino, sin embargo muchos evitan interiorizarse más por temor a carecer de las herramientas necesarias para el disfrute de esta bebida. El Centro de Enólogos de Buenos...
Categoría:Camarero Barman
Modalidad:Presencial
Si tu vocación es la el servicio, la hospitalidad y el trato con el cliente, el curso de Maitre es un espacio donde vas a iniciarte en la capacitación y preparación para una futura profesión, con el tendrás una herramienta que te brindará sin duda tu salida...
Categoría:Ciencias Gastronómicas
Modalidad:Presencial
Objetivo:
Comprender y aplicar las directivas recomendadas para la implementación de las Buenas Prácticas de Manufactura y de Higiene de los Alimentos, acorde a la realidad del Servicio de Alimentos.
Dirigido a:
Gerentes, supervisores y jefes de cocina...
Categoría:Enología
Modalidad:Presencial
Vinos Blancos y Tintos - Champagne - Regiones - Viñedos y Cepajes - Identificación Variedades Intro Ceremonial y protocolo del vino Oporto - Jerez Vinos Importados - Destilados En cada clase teoría y degustación de distintos vinos con...
Categoría:Ciencias Gastronómicas
Modalidad:Presencial
La Especialización de Chef de Alta Cocina reúne los conocimientos necesarios para gerenciar emprendimientos gastronómicos, alcanzando la figura de coordinador y líder. Lo habilita, para transformarse en un excelente formador gastronómico. Plan de estudios Cocina...
Categoría:Ciencias Gastronómicas
Modalidad:Presencial
El objetivo de esta capacitación es abordar todos los aspectos técnicos y productivos de un profesional pastelero, brindando todas las herramientas teóricas y habilidades manuales necesarias para el desarrollo de la profesión, tanto en el ámbito de las confiterías...
Categoría:Enología
Modalidad:Presencial
Contenidos: - Elaboración de vino, champagne, jerez.
- Manejo de la vid, períodos, lugares y forma de cosecha.
- Cepas, etiquetas, denominación de origen.
- Cata de vinos tintos y blancos, diferenciación de cepas.
- Lugares de elaboración.
- Conservación....