Categoría:Ciencias Gastronómicas
Modalidad:Presencial
La Escuela de Cocina ISEGA posee una de las mejores instalaciones del país para el estudio y la práctica de la disciplina gastronómica. Creemos en la inclusión educativa, y queremos que la enseñanza de las artes gastronómicas se encuentren al alcance de todos....
Categoría:Ciencias Gastronómicas
Modalidad:Presencial
Certificado de asistencia Iniciarte en el cultivo de tus propios alimentos
* Jenjibre *Estragón * Menta * Ajenjo * Poleo * Burrito * Cedrón y más!!
No son pocos los alimentos que adquirimos que podrían ser
producidos por nosotros natural y fácilmente sin...
Categoría:Ciencias Gastronómicas
Modalidad:Presencial
Si eres amante, aficionado o conocedor del café este taller es para ti. Conocerás las dos diferencias del café entre el arábigo y robusta. Aprenderás diferentes técnicas y máquinas caseras desdde café a la turca, espresso, filtro. french press, italiana, sifón,...
Categoría:Ciencias Gastronómicas
Modalidad:Presencial
Encuentros de Cata. Tardes de té Para ampliar nuestros conocimientos en el mundo de la gastronomía el Centro de Enólogos de Buenos Aires trae una propuesta novedosa y peculiar. Los invitamos a compartir con nosotros una Tarde de Té.Acompáñennos en un encuentro...
Categoría:Ciencias Gastronómicas
Modalidad:Presencial
Encuentro de cata Quesos y Vinos Generar sitios de encuentro para el desarrollo de los sentidos es fundamental en la vida de toda persona interesada en el mundo gourmet. Es por eso que desde el Centro de Enólogos de Buenos Aires diseñamos este nuevo espacio...
Categoría:Ciencias Gastronómicas
Modalidad:Presencial
Los cursos de cocina en Bolonia se dirigen a estudiantes amateur.
Se realizan 5 clases por semana y cada encuentro tiene una duración de 3 horas.
Estos cursos están disponibles para grupos de mínimo 3-6 estudiantes.
Categoría:Ciencias Gastronómicas
Modalidad:Presencial
Los cursos de cocina italiana en Siena cubren distintos temas de cocina
tradicional italiana y con una duración de entre 1 y 3 semanas a lo
largo de todo el año.
Las clases tienen una duración media de 2-3 horas, y concluyen con una comida.
Categoría:Ciencias Gastronómicas
Modalidad:Presencial
Objetivo:
Comprender y aplicar las directivas recomendadas para la implementación de las Buenas Prácticas de Manufactura y de Higiene de los Alimentos, acorde a la realidad del Servicio de Alimentos.
Dirigido a:
Gerentes, supervisores y jefes de cocina...
Categoría:Ciencias Gastronómicas
Modalidad:Presencial
La carrera tiene un perfil enológico en donde la Cata y la Degustación son componentes teóricos y prácticos de todas las clases. El alumno, futuro Sommelier tendrá una sólida formación sustentada por la cata de vinos de todas las regiones y bodegas
Categoría:Ciencias Gastronómicas
Modalidad:Presencial
El Plan de estudios de la carrera de Analista en Servicios Gastronómicos tiene como objetivo formar profesionales para desempeñarse en el sector gastronómico.
El Analista en Servicios Gastronómicos estará capacitado para desempeñarse en diversos ámbitos gastronómicos...
Categoría:Ciencias Gastronómicas
Modalidad:Semi-presencial
El Plan de Estudios de la Tecnicatura Superior en Gastronomía habilita al egresado a coordinar, dirigir y controlar las tareas desarrolladas dentro de una cocina y a gestionar en forma eficaz los recursos a partir de la evaluación correcta de la relación costos-calidad;...
Categoría:Ciencias Gastronómicas
Modalidad:Presencial
-Desarrollar en los alumnos habilidades para que se desempeñen eficientemente en cocinas de cualquier establecimiento gastronómico (Restaurantes, Hoteles, Cafeterías, Empresas de Catering y Eventos, entre otros) o bien para que puedan llevar a cabo su propio...
Categoría:Ciencias Gastronómicas
Modalidad:Presencial
La Especialización de Chef de Alta Cocina reúne los conocimientos necesarios para gerenciar emprendimientos gastronómicos, alcanzando la figura de coordinador y líder. Lo habilita, para transformarse en un excelente formador gastronómico. Plan de estudios Cocina...
Categoría:Ciencias Gastronómicas
Modalidad:Presencial
El objetivo de esta capacitación es abordar todos los aspectos técnicos y productivos de un profesional pastelero, brindando todas las herramientas teóricas y habilidades manuales necesarias para el desarrollo de la profesión, tanto en el ámbito de las confiterías...
Categoría:Ciencias Gastronómicas
Modalidad:Presencial
Tener la capacidad para implementar y dirigir emprendimientos gastronómicos, desarrollando proyectos de inversión en el marco económico-financiero. Asesorar como consultor en equipamiento, diagramación física o desarrollo de manuales de procedimientos. Primer...
Categoría:Ciencias Gastronómicas
Modalidad:Presencial
Costos gastronómicos Contenidos: - Que es el costo.
- Conceptos de costos fijos y variables.
- Presupuestos, costo de un plato, mano de obra, insumos, servicios, materias primas.
- Amortizaciones.
- Cargas sociales.
- Los gastos generales de los establecimientos....
Categoría:Ciencias Gastronómicas
Modalidad:Presencial
Higiene y bromatología Contenidos:
- Enfermedades.
- Agentes patógenos.
- Higiene en la cocina.
- Prevención de enfermedades.
- Virus.
- Bacterias.
- Hongos.
- Composición química de las células.
- Estrategias para restaurantes.
Categoría:Ciencias Gastronómicas
Modalidad:Presencial
ABC de cocina Un curso práctico y de corta duración que te llevará por los caminos de las distintas áreas de la cocina aprendiendo y aplicando adecuadamente técnicas básicas de manipulación, métodos de cocción y presentación de platos según el producto con el...
Categoría:Ciencias Gastronómicas
Modalidad:Presencial
Auxiliar de cocina Confeccionar elaboraciones básicas de múltiples aplicaciones elementales, colaborando en aquellas otras de mayor complejidad, aplicando la normativa higiénico-sanitaria vigente, para obtener la máxima calidad.
Realizar las operaciones de...
Categoría:Ciencias Gastronómicas
Modalidad:Presencial
Catering Aprenderás a diseñar una recepción con la inclusión de nuevas ideas y materias primas para jerarquizar el nivel de la propuesta gastronómica manejando los tiempos de programación, elaboración y montaje, para optimizar costos de producción y aprovechamiento...