Información

El Instituto Superior de Enseñanza Hotelero Gastronómica, perteneciente a la Asociación de Hoteles, Restaurantes, Confiterías y Cafés, pone a disposición de la Ciudad y del país, un proyecto educativo de auténtica jerarquía, con capacitación de nivel superior dentro de la órbita de la enseñanza oficial.

El objetivo fundamental que la entidad busca con esta propuesta es la formación integral de profesionales altamente capacitados, especializados para desenvolverse con idoneidad, tanto en el país como en el exterior, en el área hotelera y gastronómica.

La capacitación, orientada a formar recursos humanos que puedan satisfacer las demandas de un mercado en crecimiento, representa un auténtico aporte para el perfeccionamiento de los empresarios, del personal y de la sociedad en general en el sector operativo de las inversiones y las áreas laborales productivas.

El ISEHG, a su vez, desarrolla una tarea de capacitación integral que abarca materias vinculadas a sistemas, mecanismos de atención a proveedores, innovación tecnológica, actualización permanente en prestación de servicios y segmentos especiales de extensión cultural.

En este instituto de nivel terciario se dictan, además, dos tecnicaturas que ofrecen títulos oficiales de validez nacional. En el área de hotelería, la carrera se titula “Formación de Técnicos Superiores en Organización y Administración Hotelera”. En el área de gastronomía, por su parte, la Tecnicatura corresponde a la carrera “Formación de Cocineros Profesionales con Especializaciones Optativas”.

A su vez, el ISEHG dicta y desarrolla diversas carreras de formación profesional, cursos cortos, seminarios y jornadas con el objetivo de contribuir en el desarrollo y crecimiento del sector hotelero y gastronómico.

Histórico de cursos de ISEHG - Instituto Superior de Enseñanza Hotelero Gastronómico:

Este sitio utiliza cookies.
Si continua navegando, consideramos que acepta su uso.
Ver más  |