CURSO DE COCINERO PROFESIONAL
El objetivo de este curso es formar recursos con solidez en la técnica culinaria base de desarrollo dentro del segmento de la gastronomía tradicional, que le permita incorporar mejoras de menú, innovar nuevos platos y planificar la producción.
TÍTULO OTORGADO: Cocinero Profesional
DURACIÓN: 2 años
CARGA HORARIA: 6 Horas semanales
PRIMER AÑO
1º CUATRIMESTRE
- técnicas básica
- cocina fria
- bpm poes
- glosario técnico en la cocina
2º CUATRIMESTRE
- panaderia
- servicio de barra y salon
- materias primas
- pasteleria
SEGUNDO AÑO
1º CUATRIMESTRE
- pastas y salsas
- cocina de catering
- enología
- el negocio gastronómico
2º CUATRIMESTRE
- pizzas tartas y empanadas
- cocina clasica y del mundo
- menú y recetas, costos de producción
- inglés técnico
HORARIOS
Turno Mañana: Martes y Jueves de 10 a 13 hs.
Turno Tarde: Martes y Jueves de 15 a 18 hs.