Categoría:Ciencias Gastronómicas
Modalidad:Presencial
Certificado de asistencia Iniciarte en el cultivo de tus propios alimentos
* Jenjibre *Estragón * Menta * Ajenjo * Poleo * Burrito * Cedrón y más!!
No son pocos los alimentos que adquirimos que podrían ser
producidos por nosotros natural y fácilmente sin...
Categoría:Ciencias Gastronómicas
Modalidad:Presencial
Planificar y organizar el funcionamiento de una cocina en restaurantes, hoteles y empresas alimenticias.
Además de los conocimientos de pastelería, panadería, pastas y cocina fría, el alumno obtendrá una educación integral a partir de contenidos como Marketing,...
Categoría:Ciencias Gastronómicas
Modalidad:Presencial
Pastelero Diplomado El objetivo de esta capacitaci?n es abordar todos los aspectos t?cnicos y productivos de un profesional pastelero, brindando todas las herramientas te?ricas y las habilidades manuales necesarias para el desarrollo de la profesi?n, tanto en...
Categoría:Ciencias Gastronómicas
Modalidad:Presencial
Pastelero - Panadero La preparación técnica y práctica capacitan al egresado en la innovación, creación, planificación, y dirección del proceso pastelero y panadero profesional, desde la elaboración de los alimentos, hasta los controles de operación y administración...
Categoría:Enología
Modalidad:Presencial
Sommelier Diplomado Responsable de Servicio ya sea en restaurantes, vinotecas, hoteles, bares y/o eventos.
Posee una formaci?n t?cnica y pr?ctica que le permite desempe?arse en el servicio del vino, comida, bar y cocteler?a, aconsejando al cliente en la concordancia.
Organizar?...
Categoría:Enología
Modalidad:Presencial
Asesor en Vinos Los conocimientos prácticos y conceptuales impartidos le permiten incorporar cualidades de Sommelier Profesional, alcanzando de esta forma posiciones de liderazgo, como Sommelier Ejecutivo o Jefe de Salón, en aquellas empresas dedicadas tanto al...
Categoría:Ciencias Gastronómicas
Modalidad:Presencial
Marketing Gastronómico El objetivo es brindar conocimientos teórico-prácticos en las disciplinas asociadas al marketing, estimulando así la búsqueda de oportunidades y la utilización de estrategias y tácticas de negocios que provean valor y sustenten el éxito...
Categoría:Ciencias Gastronómicas
Modalidad:Presencial
Higiene y Calidad de Los Alimentos - Organizar y planificar los estándares de calidad sanitaria relacionados con imprescindibles tratamientos higiénicos y asépticos que a su vez cubran los cada vez más exigentes requerimientos nutricionales y que también resulten...
Categoría:Ciencias Gastronómicas
Modalidad:Presencial
Gerenciamiento Gastronómico A fin de asegurar cada punto en el servicio al cliente, el curso tiene como objetivo capacitar al alumno en el manejo y control de negocios gastronómicos.Desde la concepción inicial hasta la rentabilidad, el egresado conocerá y aplicará...
Categoría:Ciencias Gastronómicas
Modalidad:Presencial
Técnico Superior en Administración Gastronómica Dirigir, planificar, administrar, supervisar y orientar la gestión de los servicios de alimentos y bebidas de negocios gastronómicos nacionales e internacionales.
Tendrá conocimientos integrales de administración...
Categoría:Ciencias Gastronómicas
Modalidad:Presencial
Cocinero Diplomado Nivel ITítulo final:Cocinero DiplomadoNivel II Planificar y organizar el funcionamiento de una cocina en restaurantes, hoteles y empresas alimenticias.Tendrá conocimientos de pastelería, panadería, pastas e higiene.A través de una formación...
Categoría:Ciencias Gastronómicas
Modalidad:Presencial
Cocinero Profesional con especialización en Gerenciamiento Gastronómico Desarrollate como Jefe Ejecutivo o Jefe de Cocina (Chef) a nivel nacional o internacional en restaurantes, cadenas hoteleras y turísticas, empresas alimenticias y de catering y/o emprendimientos...