Categoría:Enología
Modalidad:Presencial
Lo invitamos a descubrir los secretos del
mundo del whisky, su metodología de cata, las características que determinan su
calidad, las elaboraciones de los diferentes tipos, maduraciones y añadas.
Degustaremos
los mejores chocolates para su maridaje guiados...
Categoría:Enología
Modalidad:Presencial
El
Centro de Enólogos de Buenos Aires los invita a disfrutar los varietales más
característicos del Vino Tinto Argentino, guiados por nuestros sommeliers en la
adquisición de las técnicas de cata y a su vez en la incorporación de nuevos sabores y aromas
a...
Categoría:Enología
Modalidad:Presencial
El Centro de Enólogos de Buenos Aires los invita a participar de una nueva oportunidad para el disfrute de los sentidos. El día martes 16 de Mayo del 2013 a las 18:30 horas se llevará a cabo el Encuentro de Cata “Tardes de mates y bizcochos”. La propuesta...
Categoría:Enología
Modalidad:Presencial
Quién no ha disfrutado del producto obtenido de las patas del cerdo, salado en crudo o curado de forma natural?… Quién no tiene en sus recuerdos esos sándwich de crudo y pan francés crocante, o esas tablas o platos en el centro de la mesa donde la estrella es...
Categoría:Enología
Modalidad:Presencial
Seminario de Cata de Vinos Nivel Inicial 2013 Cada día más gente se interesa por el mundo del vino, sin embargo muchos evitan interiorizarse más por temor a carecer de las herramientas necesarias para el disfrute de esta bebida. El Centro de Enólogos de Buenos...
Categoría:Enología
Modalidad:Presencial
Vinos Blancos y Tintos - Champagne - Regiones - Viñedos y Cepajes - Identificación Variedades Intro Ceremonial y protocolo del vino Oporto - Jerez Vinos Importados - Destilados En cada clase teoría y degustación de distintos vinos con...
Categoría:Enología
Modalidad:Presencial
El programa de estudio está diseñado para conocer profundamente la Vitivinicultura Argentina. Durante Enero de 2013 disponemos de becas especiales por aporte de empresas del sector.En cada clase hay teoría y degustación de distintos vinos con cocina en maridaje...
Categoría:Enología
Modalidad:Presencial
Contenidos: - Elaboración de vino, champagne, jerez.
- Manejo de la vid, períodos, lugares y forma de cosecha.
- Cepas, etiquetas, denominación de origen.
- Cata de vinos tintos y blancos, diferenciación de cepas.
- Lugares de elaboración.
- Conservación....
Categoría:Enología
Modalidad:Presencial
Iniciación al mundo de vino La idea de este curso es acercarnos a través de los sentidos y la percepción, a descubrir el infinito mundo de aromas y sabores que nos regala el vino. Modulo I
- Introducción al mundo del vino
- Reseña histórica
- La vid: ciclo...
Categoría:Enología
Modalidad:Presencial
El Centro de Enólogos de Buenos Aires ofrece una oportunidad para viajar por el territorio argentino, sus bodegas y estilos, usando como medio de transporte la copa de cata. Durante los días Martes 4,11,18 y 25 de junio, de 19:30 a 21:30hs. degustaremos...
Categoría:Enología
Modalidad:Presencial
Al finalizar el primer ciclo lectivo CAVE organiza un viaje a regiones vitivinícolas de Argentina donde los alumnos visitan diferentes bodegas, observan y reconocen los diferentes pasos de la elaboración de los vinos. Es una práctica integradora de las diferentes...
Categoría:Enología
Modalidad:Presencial
Sommelier Diplomado Responsable de Servicio ya sea en restaurantes, vinotecas, hoteles, bares y/o eventos.
Posee una formaci?n t?cnica y pr?ctica que le permite desempe?arse en el servicio del vino, comida, bar y cocteler?a, aconsejando al cliente en la concordancia.
Organizar?...
Categoría:Enología
Modalidad:Presencial
Asesor en Vinos Los conocimientos prácticos y conceptuales impartidos le permiten incorporar cualidades de Sommelier Profesional, alcanzando de esta forma posiciones de liderazgo, como Sommelier Ejecutivo o Jefe de Salón, en aquellas empresas dedicadas tanto al...