Categoría:Dietética y Nutrición
Modalidad:Presencial
Certificado de asistencia Aprender a cocinar de manera saludable.
Conocer cómo armar un menú equilibrado.
Elaborar en clase alimentos sin ingredientes de origen animal, como huevos o lácteos Comidas naturales simples y saludables, sin ingredientes de origen...
Categoría:Dietética y Nutrición
Modalidad:Presencial
Certificado de asistencia Aprender a cocinar de manera saludable.
Conocer cómo armar un menú equilibrado.
Elaborar en clase alimentos sin ingredientes de origen animal, como huevos o lácteos Aprenda a preparar comidas naturales simples y saludables, con...
Categoría:Dietética y Nutrición
Modalidad:Semi-presencial
Asesor en Dietética y Nutrición Natural Una completa y fascinante introducción al mundo de la Dietética y la Nutrición que le permitirá adquirir los conocimientos necesarios para mejorar la Salud y prevenir las enfermedades. Docente: Lic. Juana R. de Tucci ...
Categoría:Dietética y Nutrición
Modalidad:A Distancia
Diploma en: Asesor en Dietética y nutrición Natural. Este curso fue diseñado para brindarle al alumno los conocimientos
básicos sobre la alimentación natural con el objetivo de mejorar la
salud y prevenir las enfermedades.
Resumen del Contenido:
Historia...
Categoría:Dietética y Nutrición
Modalidad:A Distancia
Este curso fue diseñado para brindarle al alumno los conocimientos básicos sobre la alimentación natural con el objetivo de mejorar la salud y prevenir las enfermedades.
Resumen del Contenido:
Historia de la Alimentación
Carnívoros o vegetarianos?
Anatomía...
Categoría:Ciencias Gastronómicas
Modalidad:Presencial
Se trata de una Carrera Intensiva, pensada especialmente para alumnos no residentes en Buenos Aires, tanto argentinos como extranjeros. Es una oportunidad única para quienes no pueden cursar la Carrera regular de Pastelero Profesional. FRECUENCIA Y...
Categoría:Camarero Barman
Modalidad:Presencial
Objetivos: Ampliar las habilidades para la atención al cliente y el trabajo en equipo con que cuenta el personal de salón. Comenzando con un “diagnóstico” de las fortalezas y debilidades que tiene actualmente el personal, para luego a partir de allí, avanzar...
Categoría:Dietética y Nutrición
Modalidad:A Distancia
Certificaciones
Aquellos alumnos que finalicen el curso habiendo aprobado los tests correspondientes, podrán imprimise un certificado vía web.
En el caso de que el alumno lo desee, puede además solicitar el envío por correo del certificado impreso en cartulina....
Categoría:Enología
Modalidad:Presencial
Temas a ver del curso: Degustación de vinos tintos con y sin madera. Vinos blancos con y sin madera.
Espumantes. Vinos del viejo y del nuevo mundo. Varietales y de corte.
Qué es el vino. Orígenes e historia. La vid. Ciclo vegetativo....
Categoría:Ciencias Gastronómicas
Modalidad:Presencial
Temas a ver del curso: Los clásicos con pastas:
Fetuccine con salsa carbonara. Ravioles con salsa parisiene. Spaguettis a la lyonesa
Penne a la putanesca.
Los clásicos con carne:
Escalopes al marsala con puré. Lomo...
Categoría:Ciencias Gastronómicas
Modalidad:Presencial
Temas a ver del curso: Calabacín relleno con ratatouille sobre crema de ciboulette. Torre de
lomo y vegetales grillé, salsa de oporto y batatas glaseadas. Soufflé
glasé de chocolate blanco con salsa cítrica. Ensalada Caesar con
langostinos panados en sésamo....
Categoría:Ciencias Gastronómicas
Modalidad:Presencial
Temas a ver del Curso: Isla flotante de ciruela y sambayon. Volcán de chocolate. Crêpes flambeados.
Tiramisú. Tarta de coco y lima. Tarta de queso con crocante de nuez.
Gateau Saint-Honoré (Clásica torta francesa de masa bomba y crema...
Categoría:Ciencias Gastronómicas
Modalidad:Presencial
Temas a ver del Curso: Clásica torta Galeza. Torta egipcia con azúcar negro e higos. Torta invertida de manzana.
Princesitas de chocolate con chantilly y cerezas al marraschino.
Princesitas de vainillas con dulce de leche y nuez. American brownie
con salsa...
Categoría:Ciencias Gastronómicas
Modalidad:Presencial
Temas a ver del curso: Matambre tiernizado a la pizza. Matambre a la provenzal con pimientos asados. Tortilla española. Bombas con crema de café.
Escabeche de pollo. Fideos caseros con salsa Scarparo. Flan de coco y salsa de dulce de leche.
Quiche...
Categoría:Ciencias Gastronómicas
Modalidad:Online
Confitería Artesanal. Un Curso para Elaborar Panes, Pasteles, Tortas y hasta Churros Con este Curso aprenderá todos los secretos de la Panadería y Artesanal, como de la Repostería Artesanal. Podrá elaborar panes sencillos, rústicos y facturas o bollería. También...
Categoría:Ciencias Gastronómicas
Modalidad:Online
Cocina Práctica Profesional. Un Curso Eminentemente Práctico Con este Curso aprenderá todos los secretos prácticos que debe conocer un excelente cocinero. En la pantalla podrá apreciar desde como hacer una sopa hasta preparaciones con carnes, aves, huevos,...
Categoría:Ciencias Gastronómicas
Modalidad:Online
Un Curso Práctico y Profesional. Con este Curso aprenderá desde como tomar el cuchillo hasta la preparación de platos complejos. Usted también aprenderá qué materiales y herramientas necesita, pasando como se limpia un pescado, como se deshuesa un pollo y...
Categoría:Ciencias Gastronómicas
Modalidad:Online
Buffet Frío. Un Curso Imprescindible y Lucrativo Con este Curso aprenderá a preparar blinis de todo tipo, hasta con caviar, crepes, quiches, huevos rellenos, nachos, pizzetas, tarteletas, wonton y hasta sushi. Ventajas >> Este Curso es ideal...
Categoría:Camarero Barman
Modalidad:A Distancia
Brindarles a los participantes una rápida inserción laboral en las áreas de bar y sala.
Con este curso, los egresados habrán adquirido los conocimientos que rigen la coctelería internacional y una depurada técnica, con más de 70 tragos.
Podrán asimismo expresarse...
Categoría:Ciencias Gastronómicas
Modalidad:A Distancia
Con este curso el alumno podrá desempeñarse como repostero/a y panadero/a artesanal capaz de elaborar una variada gama de productos de pastelería y repostería y panificación artesanal, logrando óptimo sabor, textura, color y sanidad. Conocerá y aplicará las...