Información

¿Por qué estudiar en la Escuela del chef?
- Porque los que fundamos y dirigimos la escuela somos cocineros de profesión que hemos sido estudiantes,
pasantes, empleados y hoy empleadores.
Este recorrido hace que podamos compartir tu vocación y conocer tus necesidades.
- Porque en La Escuela del Chef es muy importante la integración del alumno, proponemos un dialogo directo
y fomentamos un calido espacio de aprendizaje.

¿Por qué estudiar la carrera de cocinero profesional?
- Porque esta profesión se posiciona como una de las carreras que mas garantías les da a sus alumnos de insertarse en el mercado laboral.

En Argentina, el 90 % de los egresados consiguen trabajo".
Diario la Razón

- "Porque el crecimiento gastronómico esta relacionado con el crecimiento turístico y hotelero que en los últimos años fue del 27%. La tendencia indica que cada año se crean alrededor de 16 mil puestos de trabajo en restoranes del país".
Informe Aiegra

Opiniones

4.2
83%
Profesores
83%
Atención al alumno
83%
Temario
83%
Material
83%
Instalaciones
Franchesco Cordova Rondan
Es lindo estudiar sobre la cocina

Curso de Cocina Gourmet

Juan Leiva
Buena, con mucha clase y distinción.

Carrera de Cocinero Profesional

Valentín Simo
Me encantó hacer mazapán con mis compañeros y amigos. Muy buen curso.

Curso de Pastelería

Anónimo
El Curso de Cocina Gourmet es maravilloso, me gusta mucho todo el despliegue de temas.

Curso de Cocina Gourmet

Gustavo Ariel Aguirre
La Carrera de Cocinero Profesional es excelente.

Carrera de Cocinero Profesional

Histórico de cursos de La Escuela del Chef:

Este sitio utiliza cookies.
Si continua navegando, consideramos que acepta su uso.
Ver más  |