Categoría:Ciencias Gastronómicas
Modalidad:Presencial
La Escuela de Cocina ISEGA posee una de las mejores instalaciones del país para el estudio y la práctica de la disciplina gastronómica. Creemos en la inclusión educativa, y queremos que la enseñanza de las artes gastronómicas se encuentren al alcance de todos....
Categoría:Ciencias Gastronómicas
Modalidad:Presencial
Certificado de asistencia Iniciarte en el cultivo de tus propios alimentos
* Jenjibre *Estragón * Menta * Ajenjo * Poleo * Burrito * Cedrón y más!!
No son pocos los alimentos que adquirimos que podrían ser
producidos por nosotros natural y fácilmente sin...
Categoría:Ciencias Gastronómicas
Modalidad:Presencial
Clases practicas didácticas el alumno debe realizar dos recetas por clases,con la ayuda del Chef instructor y presentar para la debustar los platos.En el costo del arancel mensual incluye todos insumos.En el primer año se otorga el certificado de Formación Profesional...
Categoría:Ciencias Gastronómicas
Modalidad:Presencial
Si eres amante, aficionado o conocedor del café este taller es para ti. Conocerás las dos diferencias del café entre el arábigo y robusta. Aprenderás diferentes técnicas y máquinas caseras desdde café a la turca, espresso, filtro. french press, italiana, sifón,...
Categoría:Ciencias Gastronómicas
Modalidad:Presencial
Encuentros de Cata. Tardes de té Para ampliar nuestros conocimientos en el mundo de la gastronomía el Centro de Enólogos de Buenos Aires trae una propuesta novedosa y peculiar. Los invitamos a compartir con nosotros una Tarde de Té.Acompáñennos en un encuentro...
Categoría:Ciencias Gastronómicas
Modalidad:Presencial
Encuentro de cata Quesos y Vinos Generar sitios de encuentro para el desarrollo de los sentidos es fundamental en la vida de toda persona interesada en el mundo gourmet. Es por eso que desde el Centro de Enólogos de Buenos Aires diseñamos este nuevo espacio...
Categoría:Ciencias Gastronómicas
Modalidad:Presencial
Los cursos de cocina en Bolonia se dirigen a estudiantes amateur.
Se realizan 5 clases por semana y cada encuentro tiene una duración de 3 horas.
Estos cursos están disponibles para grupos de mínimo 3-6 estudiantes.
Categoría:Ciencias Gastronómicas
Modalidad:Presencial
Los cursos de cocina italiana en Siena cubren distintos temas de cocina
tradicional italiana y con una duración de entre 1 y 3 semanas a lo
largo de todo el año.
Las clases tienen una duración media de 2-3 horas, y concluyen con una comida.
Categoría:Ciencias Gastronómicas
Modalidad:Presencial
Objetivo:
Comprender y aplicar las directivas recomendadas para la implementación de las Buenas Prácticas de Manufactura y de Higiene de los Alimentos, acorde a la realidad del Servicio de Alimentos.
Dirigido a:
Gerentes, supervisores y jefes de cocina...
Categoría:Ciencias Gastronómicas
Modalidad:Semi-presencial
El té, especialmente en sus variedades gourmet o selectas, está abriendo un nuevo segmento de consumo. Son cada vez más los consumidores que por diversos motivos acceden a una experiencia superior. Y ello ofrece enormes oportunidades para que personas con idónea...
Categoría:Ciencias Gastronómicas
Modalidad:Presencial
La Especialización de Chef de Alta Cocina reúne los conocimientos necesarios para gerenciar emprendimientos gastronómicos, alcanzando la figura de coordinador y líder. Lo habilita, para transformarse en un excelente formador gastronómico. Plan de estudios Cocina...
Categoría:Ciencias Gastronómicas
Modalidad:Presencial
El objetivo de esta capacitación es abordar todos los aspectos técnicos y productivos de un profesional pastelero, brindando todas las herramientas teóricas y habilidades manuales necesarias para el desarrollo de la profesión, tanto en el ámbito de las confiterías...
Categoría:Ciencias Gastronómicas
Modalidad:Presencial
La intencionalidad de este curso es formar al alumno sobre las bases de la cocina clásica permitiendo su inserción en el mercado gastronómico actual. Utilizando modalidad de enseñanza teórico que permite replicar las técnicas aprendidas para fortalecer el proceso...
Categoría:Ciencias Gastronómicas
Modalidad:Presencial
Higiene y bromatología Contenidos:
- Enfermedades.
- Agentes patógenos.
- Higiene en la cocina.
- Prevención de enfermedades.
- Virus.
- Bacterias.
- Hongos.
- Composición química de las células.
- Estrategias para restaurantes.
Categoría:Ciencias Gastronómicas
Modalidad:Presencial
ABC de cocina Un curso práctico y de corta duración que te llevará por los caminos de las distintas áreas de la cocina aprendiendo y aplicando adecuadamente técnicas básicas de manipulación, métodos de cocción y presentación de platos según el producto con el...
Categoría:Ciencias Gastronómicas
Modalidad:Presencial
Auxiliar de cocina Confeccionar elaboraciones básicas de múltiples aplicaciones elementales, colaborando en aquellas otras de mayor complejidad, aplicando la normativa higiénico-sanitaria vigente, para obtener la máxima calidad.
Realizar las operaciones de...
Categoría:Ciencias Gastronómicas
Modalidad:Presencial
Pastelero Profesional Es una formación profesional destinada a la enseñanza de las técnicas y procesos de elaboración clásicos y modernos de la Pastelería y Panadería Internacional. Las clases, íntegramente prácticas, posibilitan que cada alumno elabore bajo la...
Categoría:Ciencias Gastronómicas
Modalidad:Online
ESTABLECIMIENTOS: REQUISITOS PARA SU DISEÑO Y HABILITACIÓN Conocer los elementos que definen la factibilidad de un proyecto.
Identificar los puntos críticos relativos al diseño del local.
Adquirir nociones sobre el desarrollo de los trámites administrativos inherentes...
Categoría:Ciencias Gastronómicas
Modalidad:Presencial
Start date: July 2014 | Duration: 100 hours | Language: Spanish Course Objectives: • to acquire a deep understanding of the work carried out by a Community Manager. • To learn to develop a social media strategy for any brand or institution. • To learn...
Categoría:Ciencias Gastronómicas
Modalidad:Presencial
Start date: July 2014 Duration: 100 hours Language: Spanish Aim: the Design in Gastronomy summer course is devised so that anyone linked to the world of design and/or gastronomy can acquire the basic knowledge to understand the relationship between...