¿Desea recibir información de estos cursos relacionados?
Sólo una cosa más ...
Algunos centros nos piden estos datos. Rellénalos por favor
Comentarios sobre Curso de Cocina Porteña - Presencial - Quilmes - Gran Bs As - Zona Sur
Contenido
Temas a ver del curso:
Los clásicos con pastas:
Fetuccine con salsa carbonara. Ravioles con salsa parisiene. Spaguettis a la lyonesa
Penne a la putanesca.
Los clásicos con carne:
Escalopes al marsala con puré. Lomo al champiñón. Costillas de Cerdo a la Riojana.
Los clásicos con pollo:
Pollo al verdeo. Pollo al ajillo. Pollo a la portuguesa. Suprema de pollo a la Suiza
Los clásicos con pescados:
Filete de Merluza a la Romana. Besugo a la vasca. Bacalao a la gallega.
Las guarniciones mas pedidas:
Papas noisette a la provenzal. Papas españolas. Papas a la crema. Tortilla de verdura. Tortilla de papa.
Las minutas más ricas:
Milanesas a la napolitana. Suprema Maryland. Revuelto gramajo.
Los postres más porteños:
Flan. Budín de pan. Banana splits. Panqueque de dulce de leche.
Panqueque de manzana al ron.
Opiniones (7)
Profesores (5)
Atención al alumno (5)
Temario (5)
Material (5)
Instalaciones (4)
Anónimo
Profesores
Atención al alumno
Temario
Material
Instalaciones
Tenés que ser chef porque te vas a morir de hambre.
-
-
-
-
-
Profesores-
-
-
-
-
Atención al alumno-
-
-
-
-
Temario-
-
-
-
-
Material-
-
-
-
-
InstalacionesTenés que ser chef porque te vas a morir de hambre.
Anónimo
Curso de Cocina Porteña - Diciembre 2011
Muy bueno.
-
-
-
-
-
Profesores-
-
-
-
-
Atención al alumno-
-
-
-
-
Temario-
-
-
-
-
Material-
-
-
-
-
InstalacionesPara mí el curso es muy bueno, te enseñan de todo. Insisto que es muy bueno y rico.
Rosario Sotuyo
Curso de Cocina Porteña - Noviembre 2011
Fabuloso.
-
-
-
-
-
Profesores-
-
-
-
-
Atención al alumno-
-
-
-
-
Temario-
-
-
-
-
Material-
-
-
-
-
InstalacionesEl curso es fabuloso para quienes quieran aprender a cocinar comida porteña.
Anónimo
Curso de Cocina Porteña - Noviembre 2011
-
-
-
-
-
Profesores-
-
-
-
-
Atención al alumno-
-
-
-
-
Temario-
-
-
-
-
Material-
-
-
-
-
InstalacionesEste curso es cocina porteña es muy bueno
Anónimo
Curso de Cocina Porteña - Octubre 2011
Me gusta el programa
-
-
-
-
-
Profesores-
-
-
-
-
Atención al alumno-
-
-
-
-
Temario-
-
-
-
-
Material-
-
-
-
-
InstalacionesEs una capacitación práctica y de gran utilidad en el desarrollo de un perfil profesional.
Emanuel Mendoza
Curso de Cocina Porteña - Octubre 2011
-
-
-
-
-
Profesores-
-
-
-
-
Atención al alumno-
-
-
-
-
Temario-
-
-
-
-
Material-
-
-
-
-
InstalacionesNo hay nada como aprender a cocinar una verdadera cocinar porteña.
Rodry Rubilar
Curso de Cocina Porteña - Octubre 2011
Soy paricipe de la variedad y el intercambio cultural. Soy feliz con este conocimiento.
-
-
-
-
-
Profesores-
-
-
-
-
Atención al alumno-
-
-
-
-
Temario-
-
-
-
-
Material-
-
-
-
-
InstalacionesDelicioso conocimiento.
Anónimo
Curso de Cocina Porteña - Junio 2011