Curso de Cocina Porteña

Contacta sin compromiso con La Escuela del Chef

Para enviar la solicitud debes aceptar la política de privacidad

Comentarios sobre Curso de Cocina Porteña - Presencial - Quilmes - Gran Bs As - Zona Sur

  • Contenido
    Temas a ver del curso:

    Los clásicos con pastas:
    Fetuccine con salsa carbonara. Ravioles con salsa parisiene. Spaguettis a la lyonesa
    Penne a la putanesca.

    Los clásicos con carne:

    Escalopes al marsala con puré. Lomo al champiñón. Costillas de Cerdo a la Riojana.

    Los clásicos con pollo:

    Pollo al verdeo. Pollo al ajillo. Pollo a la portuguesa. Suprema de pollo a la Suiza

    Los clásicos con pescados:

    Filete de Merluza a la Romana. Besugo a la vasca. Bacalao a la gallega.

    Las guarniciones mas pedidas:

    Papas noisette a la provenzal. Papas españolas. Papas a la crema. Tortilla de verdura. Tortilla de papa.

    Las minutas más ricas:

    Milanesas a la napolitana. Suprema Maryland. Revuelto gramajo.

    Los postres más porteños:

    Flan. Budín de pan. Banana splits. Panqueque de dulce de leche.
    Panqueque de manzana al ron.

Opiniones (7)

  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
Profesores (5)
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
Atención al alumno (5)
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
Temario (5)
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
Material (5)
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
Instalaciones (4)

  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
Profesores
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
Atención al alumno
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
Temario
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
Material
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
Instalaciones

Tenés que ser chef porque te vas a morir de hambre.

Anónimo

Curso de Cocina Porteña - Diciembre 2011

Muy bueno.
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
Profesores
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
Atención al alumno
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
Temario
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
Material
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
Instalaciones

Para mí el curso es muy bueno, te enseñan de todo. Insisto que es muy bueno y rico.

Rosario Sotuyo

Curso de Cocina Porteña - Noviembre 2011

Fabuloso.
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
Profesores
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
Atención al alumno
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
Temario
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
Material
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
Instalaciones

El curso es fabuloso para quienes quieran aprender a cocinar comida porteña.

Anónimo

Curso de Cocina Porteña - Noviembre 2011

  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
Profesores
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
Atención al alumno
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
Temario
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
Material
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
Instalaciones

Este curso es cocina porteña es muy bueno

Anónimo

Curso de Cocina Porteña - Octubre 2011

Me gusta el programa
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
Profesores
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
Atención al alumno
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
Temario
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
Material
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
Instalaciones

Es una capacitación práctica y de gran utilidad en el desarrollo de un perfil profesional.

Emanuel Mendoza

Curso de Cocina Porteña - Octubre 2011

  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
Profesores
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
Atención al alumno
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
Temario
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
Material
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
Instalaciones

No hay nada como aprender a cocinar una verdadera cocinar porteña.

Rodry Rubilar

Curso de Cocina Porteña - Octubre 2011

Soy paricipe de la variedad y el intercambio cultural. Soy feliz con este conocimiento.
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
Profesores
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
Atención al alumno
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
Temario
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
Material
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
Instalaciones

Delicioso conocimiento.

Anónimo

Curso de Cocina Porteña - Junio 2011

Otra formación relacionada con ciencias gastronómicas

Este sitio utiliza cookies.
Si continua navegando, consideramos que acepta su uso.
Ver más  |