Categoría:Ciencias Gastronómicas
Modalidad:Presencial
Auxiliar de cocina Confeccionar elaboraciones básicas de múltiples aplicaciones elementales, colaborando en aquellas otras de mayor complejidad, aplicando la normativa higiénico-sanitaria vigente, para obtener la máxima calidad.
Realizar las operaciones de...
Categoría:Ciencias Gastronómicas
Modalidad:Presencial
Pastelero Profesional Es una formación profesional destinada a la enseñanza de las técnicas y procesos de elaboración clásicos y modernos de la Pastelería y Panadería Internacional. Las clases, íntegramente prácticas, posibilitan que cada alumno elabore bajo la...
Categoría:Enología
Modalidad:Presencial
Iniciación al mundo de vino La idea de este curso es acercarnos a través de los sentidos y la percepción, a descubrir el infinito mundo de aromas y sabores que nos regala el vino. Modulo I
- Introducción al mundo del vino
- Reseña histórica
- La vid: ciclo...
Categoría:Ciencias Gastronómicas
Modalidad:Online
ESTABLECIMIENTOS: REQUISITOS PARA SU DISEÑO Y HABILITACIÓN Conocer los elementos que definen la factibilidad de un proyecto.
Identificar los puntos críticos relativos al diseño del local.
Adquirir nociones sobre el desarrollo de los trámites administrativos inherentes...
Categoría:Ciencias Gastronómicas
Modalidad:Presencial
Start date: July 2014 | Duration: 100 hours | Language: Spanish Course Objectives: • to acquire a deep understanding of the work carried out by a Community Manager. • To learn to develop a social media strategy for any brand or institution. • To learn...
Categoría:Ciencias Gastronómicas
Modalidad:Presencial
Start date: July 2014 Duration: 100 hours Language: Spanish Aim: the Design in Gastronomy summer course is devised so that anyone linked to the world of design and/or gastronomy can acquire the basic knowledge to understand the relationship between...
Categoría:Enología
Modalidad:Online
Curso: Viñas, Vinos, Catas y Maridajes. Duración: 4 Semanas Presentación. Describir un vino no es tarea fácil. Definir organolépticamente el gusto de la cepa que lo originó, es tan difícil como describir...
Categoría:Enología
Modalidad:Online
Elaboración de Licores Artesanales. Duración: 4 Semanas Aprendé los métodos de elaboración de licores artesanales, los diferentes procedimientos y su historia. Presentación: El curso de elaboración de...
Categoría:Ciencias Gastronómicas
Modalidad:Online
Diseño de Productos y Nuevas Líneas en Cervecerías. Duración: 4 Semanas Curso online. Aprendé los conceptos de destilación de cervezas, a realizar un análisis sensorial apropiado y cómo diseñar...
Categoría:Dietética y Nutrición
Modalidad:Presencial
\"Nuestro Instituto ofrece cursos Terapias Naturales en los que se propone una integración entre Ciencia y Espiritualidad, desde una síntesis que tiene como eje central el reconocimiento del Ser Humano como una totalidad integrada mente-cuerpo-energía. \r\n \r\n...
Categoría:Dietética y Nutrición
Modalidad:A Distancia
Con este curso tenes la oportunidad de adquirir una sólida capacitación en Dietética y Nutrición Natural con propuestas adecuadas. \r\n \r\nLo original del curso es se propone el abordaje que permita salir de la tiranía de las dietas y acceder a su verdadero...
Categoría:Ciencias Gastronómicas
Modalidad:Online
Curso de Técnicas de Repostería Profesional. Un Curso Muy Completo. Con este Curso aprenderá tanto las técnicas de Repostería Artesanal como las de Repostería Internacional. Podrá elaborar desde un exquisito Tiramisú, pasando por la deliciosa Cheese Cake,...
Categoría:Ciencias Gastronómicas
Modalidad:Online
Curso de Repostería Internacional. Un Curso Muy Necesario. Con este Curso aprenderá desde las normas básicas para cocinar tortas, qué utensilios y herramientas se emplean para la elaboración, pasando por las técnicas básicas, hasta la preparación de turrones,...
Categoría:Ciencias Gastronómicas
Modalidad:Online
Curso de Conocimiento y Cata de Vinos. Duración: 4 Semanas Adquiere las competencias para catar vinos tintos, blancos y rosados bajo sus tres fases sensoriales: visual, olfativa y gustativa. Presentación: Describir un vino no es tarea...
Categoría:Camarero Barman
Modalidad:A Distancia
Curso: Camareros y Cocineros. Objetivos: Los objetivos de este curso es que los alumnos adquieran los
conocimientos fundamentales para desarrollarse en esas áreas con éxito, puedan
Identificar los requerimientos fundamentales de los clientes y apliquen...
Categoría:Enología
Modalidad:Online
Curso de Elaboración de Vinos Artesanales Exóticos. ELABORACION DE VINOS EXOTICOS VINO DE PETALOS DE ROSA ELABORACION DE VINOS FRUTALES VINO SECO DE GROSELLAS ROJAS VINO DULCE DE MORAS Y MANZANAS Descripción Larga: ELABORACION DE VINOS DE FRUTAS ESPECIALES...
Categoría:Enología
Modalidad:Online
Curso de Elaboración de Vinos Artesanales. HACER VINO EN CASA EQUIPAMIENTO AVANZADO PARA LA ELABORACION DE VINOS ARTESANALES TERMINOS RELACIONADOS CON LA FABRICACION DE VINOS Descripción Larga: LIMPIEZA Y ESTERILIZACION DE ELEMENTOS Y ENVASES LA FERMENTACION...
Categoría:Ciencias Gastronómicas
Modalidad:Presencial
El curso es teorico practico , se ve tanto la parte electronica como el manejo de las maquinas , duracion de 18 hs que se hacen en clases de 3 hs .Podes iniciarlo cuando quieras y podes acomodar los horarios de acuerdo a tu disponibilidad , hay horarios de tarde...
Categoría:Dietética y Nutrición
Modalidad:Online
Contenido temático
Concepto de ayuda ergogénica nutricional y nutracéutico Clasificación de los suplementos Nutricionales: Preparados de proteínas (whey, caseína, calostro, soja,
etc) características...
Categoría:Ciencias Gastronómicas
Modalidad:Presencial
Encuentro de Cata Un recorrido por los aromas del Café A medida que probamos, ampliamos la esfera perceptiva y sensorial, de ese modo podremos apreciar mejor los detalles más finos en el campo de las infusiones, descubrir sus componentes, su origen...