Categoría:Ciencias Gastronómicas
Modalidad:Presencial
Los cursos de cocina italiana en Siena cubren distintos temas de cocina
tradicional italiana y con una duración de entre 1 y 3 semanas a lo
largo de todo el año.
Las clases tienen una duración media de 2-3 horas, y concluyen con una comida.
Categoría:Enología
Modalidad:Presencial
Seminario de Cata de Vinos Nivel Inicial 2013 Cada día más gente se interesa por el mundo del vino, sin embargo muchos evitan interiorizarse más por temor a carecer de las herramientas necesarias para el disfrute de esta bebida. El Centro de Enólogos de Buenos...
Categoría:Camarero Barman
Modalidad:Presencial
Si tu vocación es la el servicio, la hospitalidad y el trato con el cliente, el curso de Maitre es un espacio donde vas a iniciarte en la capacitación y preparación para una futura profesión, con el tendrás una herramienta que te brindará sin duda tu salida...
Categoría:Dietética y Nutrición
Modalidad:Presencial
Asesor en Biologia y Nutricion Aumentar sus conocimientos acerca del funcionamiento del organismo desde lo más íntimo del cuerpo: nivel celular y molecular.
Aprender a manejar los elementos necesarios para que se desarrolle la vida de las células que nos...
Categoría:Dietética y Nutrición
Modalidad:Presencial
Curso orientado a profesionales de la salud y el deporte que quieran profundizar conceptos de las nuevas tendencias en materia de planificación nutricional, tanto en el ámbito de la salud como el deporte.
Categoría:Ciencias Gastronómicas
Modalidad:Presencial
Objetivo:
Comprender y aplicar las directivas recomendadas para la implementación de las Buenas Prácticas de Manufactura y de Higiene de los Alimentos, acorde a la realidad del Servicio de Alimentos.
Dirigido a:
Gerentes, supervisores y jefes de cocina...
Categoría:Ciencias Gastronómicas
Modalidad:Semi-presencial
El té, especialmente en sus variedades gourmet o selectas, está abriendo un nuevo segmento de consumo. Son cada vez más los consumidores que por diversos motivos acceden a una experiencia superior. Y ello ofrece enormes oportunidades para que personas con idónea...
Categoría:Enología
Modalidad:A Distancia
* Reconocer los diferentes procesos para la producción de vino.
* Comprender los factores que determinan los principales estilos de vino.
* Reconocer los principales vinos tranquilos del mundo.
* Reconocer la región geográfica productora de Champagne....
Categoría:Enología
Modalidad:A Distancia
* Identificar los principales tipos y estilos de vinos del mercado.
* Comprender los factores que determinan los principales estilos de vino.
* Reconocer las principales características de las diferentes variedades de uva
* Describir los estilos...
Categoría:Enología
Modalidad:A Distancia
* Conocer el acercamiento del hombre con el vino a través de las distintas posiciones y creencias religiosas.
* Relacionar la historia del vino con distintos aspectos pictóricos desde la antigüedad hasta principios del siglo XX. Duración: 6 semanas Metodología:...
Categoría:Enología
Modalidad:A Distancia
* Identificar los principales tipos y estilos de vinos del mercado.
* Comprender los factores que determinan los principales estilos de vino.
* Reconocer las principales características de las diferentes variedades de uva.
* Describir los estilos...
Categoría:Enología
Modalidad:Presencial
Vinos Blancos y Tintos - Champagne - Regiones - Viñedos y Cepajes - Identificación Variedades Intro Ceremonial y protocolo del vino Oporto - Jerez Vinos Importados - Destilados En cada clase teoría y degustación de distintos vinos con...
Categoría:Ciencias Gastronómicas
Modalidad:Presencial
La Especialización de Chef de Alta Cocina reúne los conocimientos necesarios para gerenciar emprendimientos gastronómicos, alcanzando la figura de coordinador y líder. Lo habilita, para transformarse en un excelente formador gastronómico. Plan de estudios Cocina...
Categoría:Ciencias Gastronómicas
Modalidad:Presencial
El objetivo de esta capacitación es abordar todos los aspectos técnicos y productivos de un profesional pastelero, brindando todas las herramientas teóricas y habilidades manuales necesarias para el desarrollo de la profesión, tanto en el ámbito de las confiterías...
Categoría:Ciencias Gastronómicas
Modalidad:Presencial
La intencionalidad de este curso es formar al alumno sobre las bases de la cocina clásica permitiendo su inserción en el mercado gastronómico actual. Utilizando modalidad de enseñanza teórico que permite replicar las técnicas aprendidas para fortalecer el proceso...
Categoría:Camarero Barman
Modalidad:Presencial
Temas a ver del curso: - Marketing - Introducción al Flair - Historia y elaboración de tragos - Cafetería especial - Organización de eventos y protocolo - Practica profesional
Categoría:Enología
Modalidad:Presencial
PROGRAMA DE ESTUDIOS
Enología
Degustación
Vinos argentinos y extranjeros
Práctica de servicio
Gastronomía
Historia de las bebidas y cócteles
Vitivinicultura y geografía vitivinícola
Carta de vinos, administración y marketing
Relaciones públicas y protocolo...
Categoría:Enología
Modalidad:Presencial
Contenidos: - Elaboración de vino, champagne, jerez.
- Manejo de la vid, períodos, lugares y forma de cosecha.
- Cepas, etiquetas, denominación de origen.
- Cata de vinos tintos y blancos, diferenciación de cepas.
- Lugares de elaboración.
- Conservación....
Categoría:Ciencias Gastronómicas
Modalidad:Presencial
Higiene y bromatología Contenidos:
- Enfermedades.
- Agentes patógenos.
- Higiene en la cocina.
- Prevención de enfermedades.
- Virus.
- Bacterias.
- Hongos.
- Composición química de las células.
- Estrategias para restaurantes.
Categoría:Ciencias Gastronómicas
Modalidad:Presencial
ABC de cocina Un curso práctico y de corta duración que te llevará por los caminos de las distintas áreas de la cocina aprendiendo y aplicando adecuadamente técnicas básicas de manipulación, métodos de cocción y presentación de platos según el producto con el...