Categoría:Enología
Modalidad:Online
Precio:
pago mensual de 744 us$
Maestría Internacional En Elaboración De Vinos (Diploma Acreditado Por Apostilla De La Haya). L2DAS043 - DIPLOMA ACREDITADO POR APOSTILLA DE LA HAYA - FICHA TÉCNICA: CARGA HORARIA: 600H MODALIDAD: ONLINE *La modalidad incluye módulos...
Categoría:Enología
Modalidad:Presencial
Lo invitamos a descubrir los secretos del
mundo del whisky, su metodología de cata, las características que determinan su
calidad, las elaboraciones de los diferentes tipos, maduraciones y añadas.
Degustaremos
los mejores chocolates para su maridaje guiados...
Categoría:Enología
Modalidad:Presencial
El
Centro de Enólogos de Buenos Aires los invita a disfrutar los varietales más
característicos del Vino Tinto Argentino, guiados por nuestros sommeliers en la
adquisición de las técnicas de cata y a su vez en la incorporación de nuevos sabores y aromas
a...
Categoría:Enología
Modalidad:Presencial
El Centro de Enólogos de Buenos Aires los invita a participar de una nueva oportunidad para el disfrute de los sentidos. El día martes 16 de Mayo del 2013 a las 18:30 horas se llevará a cabo el Encuentro de Cata “Tardes de mates y bizcochos”. La propuesta...
Categoría:Enología
Modalidad:Presencial
Quién no ha disfrutado del producto obtenido de las patas del cerdo, salado en crudo o curado de forma natural?… Quién no tiene en sus recuerdos esos sándwich de crudo y pan francés crocante, o esas tablas o platos en el centro de la mesa donde la estrella es...
Categoría:Enología
Modalidad:Presencial
Seminario de Cata de Vinos Nivel Inicial 2013 Cada día más gente se interesa por el mundo del vino, sin embargo muchos evitan interiorizarse más por temor a carecer de las herramientas necesarias para el disfrute de esta bebida. El Centro de Enólogos de Buenos...
Categoría:Enología
Modalidad:A Distancia
* Reconocer los diferentes procesos para la producción de vino.
* Comprender los factores que determinan los principales estilos de vino.
* Reconocer los principales vinos tranquilos del mundo.
* Reconocer la región geográfica productora de Champagne....
Categoría:Enología
Modalidad:A Distancia
* Identificar los principales tipos y estilos de vinos del mercado.
* Comprender los factores que determinan los principales estilos de vino.
* Reconocer las principales características de las diferentes variedades de uva
* Describir los estilos...
Categoría:Enología
Modalidad:A Distancia
* Conocer el acercamiento del hombre con el vino a través de las distintas posiciones y creencias religiosas.
* Relacionar la historia del vino con distintos aspectos pictóricos desde la antigüedad hasta principios del siglo XX. Duración: 6 semanas Metodología:...
Categoría:Enología
Modalidad:A Distancia
* Identificar los principales tipos y estilos de vinos del mercado.
* Comprender los factores que determinan los principales estilos de vino.
* Reconocer las principales características de las diferentes variedades de uva.
* Describir los estilos...
Categoría:Enología
Modalidad:Presencial
Vinos Blancos y Tintos - Champagne - Regiones - Viñedos y Cepajes - Identificación Variedades Intro Ceremonial y protocolo del vino Oporto - Jerez Vinos Importados - Destilados En cada clase teoría y degustación de distintos vinos con...
Categoría:Enología
Modalidad:Presencial
PROGRAMA DE ESTUDIOS
Enología
Degustación
Vinos argentinos y extranjeros
Práctica de servicio
Gastronomía
Historia de las bebidas y cócteles
Vitivinicultura y geografía vitivinícola
Carta de vinos, administración y marketing
Relaciones públicas y protocolo...
Categoría:Enología
Modalidad:Presencial
Contenidos: - Elaboración de vino, champagne, jerez.
- Manejo de la vid, períodos, lugares y forma de cosecha.
- Cepas, etiquetas, denominación de origen.
- Cata de vinos tintos y blancos, diferenciación de cepas.
- Lugares de elaboración.
- Conservación....
Categoría:Enología
Modalidad:Presencial
Iniciación al mundo de vino La idea de este curso es acercarnos a través de los sentidos y la percepción, a descubrir el infinito mundo de aromas y sabores que nos regala el vino. Modulo I
- Introducción al mundo del vino
- Reseña histórica
- La vid: ciclo...
Categoría:Enología
Modalidad:Online
Curso: Viñas, Vinos, Catas y Maridajes. Duración: 4 Semanas Presentación. Describir un vino no es tarea fácil. Definir organolépticamente el gusto de la cepa que lo originó, es tan difícil como describir...
Categoría:Enología
Modalidad:Online
Elaboración de Licores Artesanales. Duración: 4 Semanas Aprendé los métodos de elaboración de licores artesanales, los diferentes procedimientos y su historia. Presentación: El curso de elaboración de...
Categoría:Enología
Modalidad:Online
Curso de Elaboración de Vinos Artesanales Exóticos. ELABORACION DE VINOS EXOTICOS VINO DE PETALOS DE ROSA ELABORACION DE VINOS FRUTALES VINO SECO DE GROSELLAS ROJAS VINO DULCE DE MORAS Y MANZANAS Descripción Larga: ELABORACION DE VINOS DE FRUTAS ESPECIALES...
Categoría:Enología
Modalidad:Online
Curso de Elaboración de Vinos Artesanales. HACER VINO EN CASA EQUIPAMIENTO AVANZADO PARA LA ELABORACION DE VINOS ARTESANALES TERMINOS RELACIONADOS CON LA FABRICACION DE VINOS Descripción Larga: LIMPIEZA Y ESTERILIZACION DE ELEMENTOS Y ENVASES LA FERMENTACION...
Categoría:Enología
Modalidad:Presencial
El Centro de Enólogos de Buenos Aires ofrece una oportunidad para viajar por el territorio argentino, sus bodegas y estilos, usando como medio de transporte la copa de cata. Durante los días Martes 4,11,18 y 25 de junio, de 19:30 a 21:30hs. degustaremos...
Categoría:Enología
Modalidad:Presencial
Temas a ver del curso: Degustación de vinos tintos con y sin madera. Vinos blancos con y sin madera.
Espumantes. Vinos del viejo y del nuevo mundo. Varietales y de corte.
Qué es el vino. Orígenes e historia. La vid. Ciclo vegetativo....