¿Desea recibir información de estos cursos relacionados?
Sólo una cosa más ...
Algunos centros nos piden estos datos. Rellénalos por favor
Comentarios sobre Curso de Cocina Gourmet - Presencial - Quilmes - Gran Bs As - Zona Sur
Contenido
Temas a ver del curso:
Calabacín relleno con ratatouille sobre crema de ciboulette. Torre de lomo y vegetales grillé, salsa de oporto y batatas glaseadas. Soufflé glasé de chocolate blanco con salsa cítrica.
Ensalada Caesar con langostinos panados en sésamo. Salmón rosado, tomates cherry confitados, papas a la crema y puerro frito. Selva negra.
Crepes rellenos de duxelle con salsa de hierbas. Gigot de cordero braseado con papas al romero y cous-cous. Volcán de chocolate.
Vichyssoise. Balotina de conejo, chutney de damascos y papas a la crema perfumada con canela. Rogel.
Rollitos primavera con reducción de salsa de soja. Chop suey de cerdo y camarones. Semifredo de whisky y nuez .
Gazpacho. Ceviche. Paella veneciana. Tiramisú. Crema catalana.
Budín de calabaza, panceta acaramelada y salsa crema de ajo. Pasta bicolor rellena de pollo con fondues de tomates. Cheese cake con salsa de frambuesa.
Blinis de salmón. Suprema de pollo rellena con farsa de espinaca, crema de mostaza de dijon y risotto de hongos crocantes. Isla flotante de ciruelas con sambayón.
Es linda la cocina.
-
-
-
-
-
Profesores-
-
-
-
-
Atención al alumno-
-
-
-
-
Temario-
-
-
-
-
Material-
-
-
-
-
InstalacionesEs lindo estudiar sobre la cocina
Franchesco Cordova Rondan
Curso de Cocina Gourmet - Febrero 2012
-
-
-
-
-
Profesores-
-
-
-
-
Atención al alumno-
-
-
-
-
Temario-
-
-
-
-
Material-
-
-
-
-
InstalacionesEl Curso de Cocina Gourmet es maravilloso, me gusta mucho todo el despliegue de temas.
Anónimo
Curso de Cocina Gourmet - Enero 2012
-
-
-
-
-
Profesores-
-
-
-
-
Atención al alumno-
-
-
-
-
Temario-
-
-
-
-
Material-
-
-
-
-
InstalacionesMuy completo el Curso de Cocina Gourmet.
Luli Núñez
Curso de Cocina Gourmet - Enero 2012
-
-
-
-
-
Profesores-
-
-
-
-
Atención al alumno-
-
-
-
-
Temario-
-
-
-
-
Material-
-
-
-
-
InstalacionesEl Curso de Cocina Gourmet es muy bueno y lo recomiendo en su totalidad.
Guillermo Suriano
Curso de Cocina Gourmet - Enero 2011
-
-
-
-
-
Profesores-
-
-
-
-
Atención al alumno-
-
-
-
-
Temario-
-
-
-
-
Material-
-
-
-
-
InstalacionesEl Curso de Cocina Gourmet es muy bueno y me pareció muy buena experiencia.
Ashe Rivero
Curso de Cocina Gourmet - Diciembre 2011
-
-
-
-
-
Profesores-
-
-
-
-
Atención al alumno-
-
-
-
-
Temario-
-
-
-
-
Material-
-
-
-
-
InstalacionesBueno, me gustó mucho el Curso de Cocina Gourmet.
José Fadell
Curso de Cocina Gourmet - Noviembre 2011
-
-
-
-
-
Profesores-
-
-
-
-
Atención al alumno-
-
-
-
-
Temario-
-
-
-
-
Material-
-
-
-
-
InstalacionesEl curso de cocina gourmet me ha enseñado muchas técnicas para poder realizar mi propio estilo de cocina.
Walter
Curso de Cocina Gourmet - Noviembre 2011
Buena
-
-
-
-
-
Profesores-
-
-
-
-
Atención al alumno-
-
-
-
-
Temario-
-
-
-
-
Material-
-
-
-
-
InstalacionesEl curso de cocina gourmet parece lindo
Anónimo
Curso de Cocina Gourmet - Octubre 2011
tecnico superior en gastronomia
-
-
-
-
-
Profesores-
-
-
-
-
Atención al alumno-
-
-
-
-
Temario-
-
-
-
-
Material-
-
-
-
-
InstalacionesEs interesante, para todos aquellos aficionados a la gastronomía.
Luis
Curso de Cocina Gourmet - Octubre 2011
-
-
-
-
-
Profesores-
-
-
-
-
Atención al alumno-
-
-
-
-
Temario-
-
-
-
-
Material-
-
-
-
-
InstalacionesUn curso de muy alto nivel, con profesores especializados en la cocina.
Gustavo Logi
Curso de Cocina Gourmet - Octubre 2011