Información

La Escuela Argentina de Té es la primera Institución dedicada a la promoción del té y su cultura; y a la capacitación, entrenamiento y certificación de profesionales del té en toda Sudamérica. Sus carreras y cursos están destinados tanto a amantes de esta milenaria bebida como a profesionales de la industria gastronómica en general.

La creciente demanda de tés gourmet, elaborados a partir de hebras provenientes de los mejores orígenes del mundo, ha creado una nueva industria de alta gama. El mercado emergente dispuesto a adquirir estas hebras está impulsado por diversos motivos: sabores incomparables, amplios beneficios para la salud por el contenido antioxidante del té, y la satisfacción de beber un producto Premium. Por ello resulta necesaria la formación y el entrenamiento de especialistas que sepan asesorar convenientemente a estos nuevos consumidores.

La Escuela Argentina de Té ha sido elegida y acreditada por la American Tea Masters Association -ATMA- (con sede en la ciudad de San Diego, California, Estados Unidos); para ofrecer al mundo de habla hispana su prestigiosa carrera de Tea Master. De este modo, la Escuela Argentina de Té se convierte en la única Institución de toda Sudamérica capaz de otorgar esta honorable Certificación, cuyo valor y reconocimiento tienen alcance internacional, a través del Convenio de Estudios que ha establecido con la ATMA. El citado Convenio permite a las personas oriundas de Argentina y Sudamérica acceder al título de Tea Master, el cuál es expedido únicamente por la American Tea Master Association -ATMA- y por la Escuela Argentina de Té para toda Sudamérica.

Oferta formativa

Este sitio utiliza cookies.
Si continua navegando, consideramos que acepta su uso.
Ver más  |