Contacta sin compromiso con
IEA - Instituto Educativo Argentino
¡Bien! Tu solicitud ha sido enviada correctamente
¿Desea recibir información de estos cursos relacionados?
Sólo una cosa más ...
Algunos centros nos piden estos datos. Rellénalos por favor
Análisis de educaedu
Agustin González
Curso de Chef de Alta Cocina
Modalidad de impartición
El Curso de Chef de Alta Cocina tiene una modalidad de enseñanza presencial.
Número de horas
El tiempo estipulado de duración es de 1 año.
Titulación oficial
Recibirá el alumno un Certificado que lo habilite como Chef Internacional.
Valoración del programa
En el Curso de Chef de Alta Cocina, dictado por IEA - Instituto Educativo Argentino, el alumno recibe una educación especializada que le brinda los recursos necesarios para gestionar emprendimientos gastronómicos, alcanzando el grado de formador gastronómico. El programa de estudios incluye los siguientes temas: cocina, buffet frío, gerenciamiento gastronómico, didáctica, historia de la gastronomía, ceremonial y protocolo, panadería y pastelería.
Dirigido a
Se dirige a toda aquella persona ligada a la gastronomía, que quiera capacitarse en torno a la alta cocina y así convertirse en Chef Profesional.
Empleabilidad
Una vez que haya completado sus estudios, estará en condiciones de trabajar en restaurantes como: Sucre, Te Mataré Ramírez y Rodizio.
Comentarios sobre Curso de Chef de Alta Cocina - Presencial - Caballito - Buenos Aires
Objetivos del curso
La Especialización de Chef de Alta Cocina reúne los conocimientos necesarios para gerenciar emprendimientos gastronómicos, alcanzando la figura de coordinador y líder. Lo habilita, para transformarse en un excelente formador gastronómico.
-
-
-
-
-
Profesores-
-
-
-
-
Atención al alumno-
-
-
-
-
Temario-
-
-
-
-
Material-
-
-
-
-
InstalacionesEl curso de alta cocina es excelente
Anónimo
Curso de Chef de Alta Cocina - Junio 2011