Contacta sin compromiso con
Instituto de Cocina Profesional L´Ecole
¡Bien! Tu solicitud ha sido enviada correctamente
¿Desea recibir información de estos cursos relacionados?
Sólo una cosa más ...
Algunos centros nos piden estos datos. Rellénalos por favor
Galería de imágenes
Instituto de Cocina Profesional L´Ecole
Análisis de educaedu
Ignacio Gallego
Curso de Cocinero para Restaurante NIVEL I y II
Modalidad de impartición
El Curso de Cocinero para Restaurante NIVEL I y II se imparte en forma presencial.
Valoración del programa
El Curso de Cocinero para Restaurante NIVEL I y II se encargará de dar nociones básicas de la cocina contemporánea, buscando, de esta manera, una pronta inserción laboral.
Dirigido a
El Curso de Cocinero para Restaurante NIVEL I y II se encuentra dirigido al público en general.
Empleabilidad
El egresado del curso podrá trabajar como cocinero.
Comentarios sobre Curso de Cocinero para Restaurante NIVEL I y II - Presencial - Mar del Plata - Provincia de Buenos Aires
Objetivos del curso
La intencionalidad de este curso es formar al alumno sobre las bases de la cocina clásica permitiendo su inserción en el mercado gastronómico actual. Utilizando modalidad de enseñanza teórico que permite replicar las técnicas aprendidas para fortalecer el proceso de enseñanza aprendizaje
Contenido
Temas a ver del curso:
- Introducción a la cocina.
- Manipuleo de Alimentos.
- Conocimientos de los productos de cocina y su conservación. Preparación de la mise n ´place. - - - -- Principales cortes, fondos, sopas.
- Técnicas de limpieza y preparación de carnes de ternera, cortes clásicos, carnes de ave, deshuesado, arrollado, rellenado.
- Masas leudadas.
- Pastas, Salsas base.
- Uso de cereales y vegetales.