Curso de Pastelero Profesional - Caballito - Buenos Aires - IEA Instituto Educativo Argentino - I30367

Home>Cursos>Ciencias Gastronómicas>Caballito>Curso de Pastelero Profesional - Caballito - Buenos Aires
 
Curso de Pastelero Profesional
Método: Presencial
Lugar:
Tipo: Cursos
Opiniones:
Opiniones (1)
Enlaces Patrocinados
Loading...

Solicita información sin compromiso
IEA - Instituto Educativo Argentino

Curso de Pastelero Profesional - Caballito - Buenos Aires

Nombre
Apellidos
E-Mail
Provincia
Teléfono de Contacto
Código Área Ej: 11
 
 
 
 
Teléfono Fijo Ej: 54544444
 
 
 
 
Mi teléfono es:
Fijo
Celular
Preguntas
Para enviar la solicitud debes aceptar la política de privacidad
* Campos obligatorios

En breve un responsable de IEA - Instituto Educativo Argentino, se pondrá en contacto contigo para informarte.
Por favor, rellená todos los campos correctamente

Analisis de Educaedu

Agustin González
Curso de Pastelero Profesional
  • Modalidad de impartición

    El Curso de Pastelero Profesional tiene una modalidad de enseñanza que es presencial.

  • Número de horas

    El curso tiene 1 año de duración.

  • Titulación oficial

    Se entregará un Certificado de Estudios al finalizar los estudios pertinentes.

  • Valoración del Programa

    El Curso de Pastelero Profesional brinda una abordaje integral por los elementos teóricos y prácticos que hacen a la pastelería. Le ofrece al alumno las herramientas necesarias para convertirse en un profesional en el área, conociendo todo lo referente a la panadería, pastelería y repostería. Aprende a realizar masas, postres, alfajores, facturas, trabajos en chocolate y decoraciones de tortas.

  • Dirigido a

    El curso se dirige a personas interesadas por aprender pastelería y quieran dedicarse a la profesión. Deben contar con título primario o secundario.

  • Empleabilidad

    Cuando finalice sus estudios, estará en condiciones de trabajar en empresas de catering, restaurantes, casas de té y panaderías.

¿Quieres saber más sobre este curso?

Curso de Pastelero Profesional - Caballito - Buenos Aires Comentarios sobre Curso de Pastelero Profesional - Caballito - Buenos Aires
Objetivos del Curso:
El objetivo de esta capacitación es abordar todos los aspectos técnicos y productivos de un profesional pastelero, brindando todas las herramientas teóricas y habilidades manuales necesarias para el desarrollo de la profesión, tanto en el ámbito de las confiterías y panadería, como de los restaurantes, hoteles, etc., así como también para montar un emprendimiento propio.
Contenido:
Plan de estudios
-Pastelería 1 
-Panadería 1 
-Pastelería 2 
-Panadería 2

TEMAS:

Masas Quebradas 
Batidos Livianos 
Masas Fermentadas 
Elaboración y uso del hojaldre 
Masas secas 
Postres clásicos 
Decoración de tortas 
Alfajores 
Facturas de manteca y grasa 
Strudel 
Petit Four 
Trabajos en chocolate 
Otros..............

Opiniones (1)

Profesores:
Atención al alumno:
Temario:
Material:
  • EL IEA es el mejor instituto, todos sus cursos son re completos y con muy buenos docentes.

    Profesores
    Atención al alumno
    Temario
    Material
    Instalaciones

    Profesores

    Atención al alumno

    Temario

    Material

    Instalaciones

    Por Francisco García sobre Curso de Pastelero Profesional - Noviembre 2011

¿Quieres saber más sobre este curso?

Últimas consultas al cursoRealiza tu consulta al centro

Otra formación relacionada con Cursos de Ciencias Gastronómicas: