Contacta sin compromiso con
IEA - Instituto Educativo Argentino
¡Bien! Tu solicitud ha sido enviada correctamente
¿Desea recibir información de estos cursos relacionados?
Sólo una cosa más ...
Algunos centros nos piden estos datos. Rellénalos por favor
Análisis de educaedu
Agustin González
Curso de Pastelero Profesional
Modalidad de impartición
El Curso de Pastelero Profesional tiene una modalidad de enseñanza que es presencial.
Número de horas
El curso tiene 1 año de duración.
Titulación oficial
Se entregará un Certificado de Estudios al finalizar los estudios pertinentes.
Valoración del programa
El Curso de Pastelero Profesional brinda una abordaje integral por los elementos teóricos y prácticos que hacen a la pastelería. Le ofrece al alumno las herramientas necesarias para convertirse en un profesional en el área, conociendo todo lo referente a la panadería, pastelería y repostería. Aprende a realizar masas, postres, alfajores, facturas, trabajos en chocolate y decoraciones de tortas.
Dirigido a
El curso se dirige a personas interesadas por aprender pastelería y quieran dedicarse a la profesión. Deben contar con título primario o secundario.
Empleabilidad
Cuando finalice sus estudios, estará en condiciones de trabajar en empresas de catering, restaurantes, casas de té y panaderías.
Comentarios sobre Curso de Pastelero Profesional - Presencial - Caballito - Buenos Aires
Objetivos del curso
El objetivo de esta capacitación es abordar todos los aspectos técnicos y productivos de un profesional pastelero, brindando todas las herramientas teóricas y habilidades manuales necesarias para el desarrollo de la profesión, tanto en el ámbito de las confiterías y panadería, como de los restaurantes, hoteles, etc., así como también para montar un emprendimiento propio.
-
-
-
-
-
Profesores-
-
-
-
-
Atención al alumno-
-
-
-
-
Temario-
-
-
-
-
Material-
-
-
-
-
InstalacionesEL IEA es el mejor instituto, todos sus cursos son re completos y con muy buenos docentes.
Francisco García
Curso de Pastelero Profesional - Noviembre 2011