Categoría:Ciencias Gastronómicas
Modalidad:Presencial
Se trata de una Carrera Intensiva, pensada especialmente para alumnos no residentes en Buenos Aires, tanto argentinos como extranjeros. Es una oportunidad única para quienes no pueden cursar la Carrera regular de Pastelero Profesional. FRECUENCIA Y...
Categoría:Ciencias Gastronómicas
Modalidad:Presencial
Temas a ver del curso: Los clásicos con pastas:
Fetuccine con salsa carbonara. Ravioles con salsa parisiene. Spaguettis a la lyonesa
Penne a la putanesca.
Los clásicos con carne:
Escalopes al marsala con puré. Lomo...
Categoría:Ciencias Gastronómicas
Modalidad:Presencial
Temas a ver del curso: Calabacín relleno con ratatouille sobre crema de ciboulette. Torre de
lomo y vegetales grillé, salsa de oporto y batatas glaseadas. Soufflé
glasé de chocolate blanco con salsa cítrica. Ensalada Caesar con
langostinos panados en sésamo....
Categoría:Ciencias Gastronómicas
Modalidad:Presencial
Temas a ver del Curso: Isla flotante de ciruela y sambayon. Volcán de chocolate. Crêpes flambeados.
Tiramisú. Tarta de coco y lima. Tarta de queso con crocante de nuez.
Gateau Saint-Honoré (Clásica torta francesa de masa bomba y crema...
Categoría:Ciencias Gastronómicas
Modalidad:Presencial
Temas a ver del Curso: Clásica torta Galeza. Torta egipcia con azúcar negro e higos. Torta invertida de manzana.
Princesitas de chocolate con chantilly y cerezas al marraschino.
Princesitas de vainillas con dulce de leche y nuez. American brownie
con salsa...
Categoría:Ciencias Gastronómicas
Modalidad:Presencial
Temas a ver del curso: Matambre tiernizado a la pizza. Matambre a la provenzal con pimientos asados. Tortilla española. Bombas con crema de café.
Escabeche de pollo. Fideos caseros con salsa Scarparo. Flan de coco y salsa de dulce de leche.
Quiche...
Categoría:Ciencias Gastronómicas
Modalidad:Online
Confitería Artesanal. Un Curso para Elaborar Panes, Pasteles, Tortas y hasta Churros Con este Curso aprenderá todos los secretos de la Panadería y Artesanal, como de la Repostería Artesanal. Podrá elaborar panes sencillos, rústicos y facturas o bollería. También...
Categoría:Ciencias Gastronómicas
Modalidad:Online
Cocina Práctica Profesional. Un Curso Eminentemente Práctico Con este Curso aprenderá todos los secretos prácticos que debe conocer un excelente cocinero. En la pantalla podrá apreciar desde como hacer una sopa hasta preparaciones con carnes, aves, huevos,...
Categoría:Ciencias Gastronómicas
Modalidad:Online
Un Curso Práctico y Profesional. Con este Curso aprenderá desde como tomar el cuchillo hasta la preparación de platos complejos. Usted también aprenderá qué materiales y herramientas necesita, pasando como se limpia un pescado, como se deshuesa un pollo y...
Categoría:Ciencias Gastronómicas
Modalidad:Online
Buffet Frío. Un Curso Imprescindible y Lucrativo Con este Curso aprenderá a preparar blinis de todo tipo, hasta con caviar, crepes, quiches, huevos rellenos, nachos, pizzetas, tarteletas, wonton y hasta sushi. Ventajas >> Este Curso es ideal...
Categoría:Ciencias Gastronómicas
Modalidad:A Distancia
Con este curso el alumno podrá desempeñarse como repostero/a y panadero/a artesanal capaz de elaborar una variada gama de productos de pastelería y repostería y panificación artesanal, logrando óptimo sabor, textura, color y sanidad. Conocerá y aplicará las...
Categoría:Ciencias Gastronómicas
Modalidad:A Distancia
Con este curso te podrás convertir en un Cocinero/a capaz de elaborar una variada gama de platos internacionales, logrando óptimo sabor, textura, color y sanidad. Conocerás y aplicarás las normas de sanidad en la alimentación y manejarás utensilios y equipamientos...
Categoría:Ciencias Gastronómicas
Modalidad:Presencial
Conocer las distintas cualidades de los whiskies del mundo a través de las degustaciones. Temario: - Mitos, leyendas, historia y evolución de los whiskies del mundo. - Las maltas, el malteado, la maduración, realización de distintos blends, técnicas de degustación...
Categoría:Ciencias Gastronómicas
Modalidad:Presencial
Cocina Hobby es un programa desarrollado especialmente por la Escuela Internacional de Restaurateur & Hospitalidad para todos aquellos amantes de la cocina que desean aprender a cocinar con técnicas profesionales para deleite de sus amigos o de si mismo....
Categoría:Ciencias Gastronómicas
Modalidad:Presencial
Para obtener el Título de "Especialista en Catering" deberá aprobar la totalidad de las materias correspondientes al Plan de Estudios A11. La práctica profesional es optativa Plan de Estudios: - Industria del Catering - Servicio - Menú - Catering de eventos...
Categoría:Ciencias Gastronómicas
Modalidad:Presencial
Para obtener el Título de "Pastelero Profesional" deberá aprobar la totalidad de las materias correspondientes al Plan de Estudios A09 y uno de los dos Seminarios ofrecidos. Materias: -Higiene y Bromatología -Francés -Panadería -Pastelería Clásica -Práctica de...
Categoría:Ciencias Gastronómicas
Modalidad:Presencial
Clínica de Cocina Europea (Tour Gastronómico): La Escuela - Aula de PasteleriaLos alumnos estudiarán detalladamente las técnicas y recetas de los grandes chefs de Francia, Italia y España, así como las nuevas tendencias gastronómicas del viejo continente....
Categoría:Ciencias Gastronómicas
Modalidad:Presencial
Clínica de Cocina, primer nivel: La Escuela - Aula de PasteleriaLos alumnos estudiarán los contenidos principales, de Cocina I y II de la Carrera de Cocinero Profesional. Esto incluye las técnicas más importantes de cocina con recetas de aplicación. Se dictan...
Categoría:Ciencias Gastronómicas
Modalidad:Presencial
Programa -Peligros en los alimentos.
-Físicos, químicos y biológicos.
-La Contaminación.
-Enfermedades Transmitidas por Alimentos.
-Métodos de Preservación.
-Medidas de Prevención.
-Legislación Alimentaria.
-Higiene Personal.
-Buenas Prácticas de Elaboración...
Categoría:Ciencias Gastronómicas
Modalidad:Presencial
Clases prácticas en aula taller con aplicación y degustación de recetas. Temas a ver del curso: - Técnica de elaboración de panificados de viena. - Pan de panchos, pebetes, chips.