Categoría:Ciencias Gastronómicas
Modalidad:Online
Diseño de Productos y Nuevas Líneas en Cervecerías. Duración: 4 Semanas Curso online. Aprendé los conceptos de destilación de cervezas, a realizar un análisis sensorial apropiado y cómo diseñar...
Categoría:Ciencias Gastronómicas
Modalidad:Online
Curso de Técnicas de Repostería Profesional. Un Curso Muy Completo. Con este Curso aprenderá tanto las técnicas de Repostería Artesanal como las de Repostería Internacional. Podrá elaborar desde un exquisito Tiramisú, pasando por la deliciosa Cheese Cake,...
Categoría:Ciencias Gastronómicas
Modalidad:Online
Curso de Repostería Internacional. Un Curso Muy Necesario. Con este Curso aprenderá desde las normas básicas para cocinar tortas, qué utensilios y herramientas se emplean para la elaboración, pasando por las técnicas básicas, hasta la preparación de turrones,...
Categoría:Ciencias Gastronómicas
Modalidad:Online
Curso de Conocimiento y Cata de Vinos. Duración: 4 Semanas Adquiere las competencias para catar vinos tintos, blancos y rosados bajo sus tres fases sensoriales: visual, olfativa y gustativa. Presentación: Describir un vino no es tarea...
Categoría:Ciencias Gastronómicas
Modalidad:Presencial
El curso es teorico practico , se ve tanto la parte electronica como el manejo de las maquinas , duracion de 18 hs que se hacen en clases de 3 hs .Podes iniciarlo cuando quieras y podes acomodar los horarios de acuerdo a tu disponibilidad , hay horarios de tarde...
Categoría:Ciencias Gastronómicas
Modalidad:Presencial
Encuentro de Cata Un recorrido por los aromas del Café A medida que probamos, ampliamos la esfera perceptiva y sensorial, de ese modo podremos apreciar mejor los detalles más finos en el campo de las infusiones, descubrir sus componentes, su origen...
Categoría:Ciencias Gastronómicas
Modalidad:Presencial
CURSO DE COCINERO PROFESIONAL El objetivo de este curso es formar recursos con solidez en la técnica culinaria base de desarrollo dentro del segmento de la gastronomía tradicional, que le permita incorporar mejoras de menú, innovar nuevos platos y planificar...
Categoría:Ciencias Gastronómicas
Modalidad:Presencial
CURSO DE PASTELERO PROFESIONAL EL curso de formación profesional está dirigido a las personas interesadas en insertarse en el área de pastelería, que buscan adquirir una formación profesional de excelencia, estrechamente ligada con la actividad específica....
Categoría:Ciencias Gastronómicas
Modalidad:Online
Chocolatería Artística Profesional. UN CURSO REALMENTE INTERESANTE Y PRODUCTIVO CON ESTE CURSO VA A APRENDER TODO LO QUE NECESITA SABER SOBRE COMO PREPARAR BARRAS Y PALETAS DE CHOCOLATE CON DIFERENTES RELLENOS. TAMBIEN APRENDE A CREAR TABLETAS, “CUBANITOS”,...
Categoría:Ciencias Gastronómicas
Modalidad:A Distancia
Con el curso de chocolatería profesional va a poder crear los mas exquisitos productos en chocolate. Aprende también el modelado de figuras de chocolate y hasta bombones. Un curso realmente productivo...
Categoría:Ciencias Gastronómicas
Modalidad:A Distancia
Curso de Panadería
Categoría:Ciencias Gastronómicas
Modalidad:A Distancia
Curso de Elaboración de Conservas
Categoría:Ciencias Gastronómicas
Modalidad:A Distancia
Curso de Cocina Práctica Profesional
Categoría:Ciencias Gastronómicas
Modalidad:A Distancia
Curso de Cocina Mediterránea
Categoría:Ciencias Gastronómicas
Modalidad:A Distancia
Curso de Cocina Italiana
Categoría:Ciencias Gastronómicas
Modalidad:A Distancia
Curso de Cocina Internacional
Categoría:Ciencias Gastronómicas
Modalidad:A Distancia
Curso de Cheff Profesional
Categoría:Ciencias Gastronómicas
Modalidad:A Distancia
Curso de Buffet Frío
Categoría:Ciencias Gastronómicas
Modalidad:A Distancia
Curso Confitería Artesanal
Categoría:Ciencias Gastronómicas
Modalidad:Presencial