Categoría:Ciencias Gastronómicas
Modalidad:Presencial
Especialista en Cocina y Pastelería CGM otorga, entre otros, el título de Cocinero y Pastelero Profesional y el de Especialista en Cocina y Pastelería. Además forma y prepara a éstos últimos brindándole todas las herramientas y conocimientos necesarios para que...
Categoría:Ciencias Gastronómicas
Modalidad:Presencial
Postgrado en Food Event Design: Programas de Formación Continua - Barcelona El objetivo del curso es formar a profesionales atentos a las nuevas tendencias gastronómicas y de eventos, capaces de reinterpretar la experiencia misma del comer. Creando la armonía...
Categoría:Ciencias Gastronómicas
Modalidad:Presencial
Postítulo Charcuterie, terrinas y pâtés
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Categoría:Ciencias Gastronómicas
Modalidad:Presencial
Postitulo de Alta Cocina Nuestro Postítulo de Alta Cocina, a cargo del reconocido Chef Francés Jèrôme Mathe, tiene como objetivo ofrecer un plus diferenciador a los profesionales gastronómicos, basado en la importancia de la capacitación continua. Está pensado...
Categoría:Ciencias Gastronómicas
Modalidad:Presencial
Postgardo en alta cocina Principales contenidos del programa:Gastronomía francesa (9 clases, 27 horas.): Trabajos con materias primas como el pato, la perdiz y el ciervo, aplicando nuevas técnicas de cocción y armado de platos. Modernización de platos típicos,...