Categoría:Ciencias Gastronómicas
Modalidad:Presencial
Especialista en arte culinario -Igualar las oportunidades de formación de todos aquellos que deseen incursionar en el mercado gastronómico y/o mejorar sus capacidades profesionales con cursos cortos de alta calidad y fuerte dimensión práctica.
-Facilitar herramientas...
Categoría:Ciencias Gastronómicas
Modalidad:Presencial
Pastelero Diplomado El objetivo de esta capacitaci?n es abordar todos los aspectos t?cnicos y productivos de un profesional pastelero, brindando todas las herramientas te?ricas y las habilidades manuales necesarias para el desarrollo de la profesi?n, tanto en...
Categoría:Ciencias Gastronómicas
Modalidad:Presencial
Pastelero - Panadero La preparación técnica y práctica capacitan al egresado en la innovación, creación, planificación, y dirección del proceso pastelero y panadero profesional, desde la elaboración de los alimentos, hasta los controles de operación y administración...
Categoría:Ciencias Gastronómicas
Modalidad:Presencial
Marketing Gastronómico El objetivo es brindar conocimientos teórico-prácticos en las disciplinas asociadas al marketing, estimulando así la búsqueda de oportunidades y la utilización de estrategias y tácticas de negocios que provean valor y sustenten el éxito...
Categoría:Ciencias Gastronómicas
Modalidad:Presencial
Higiene y Calidad de Los Alimentos - Organizar y planificar los estándares de calidad sanitaria relacionados con imprescindibles tratamientos higiénicos y asépticos que a su vez cubran los cada vez más exigentes requerimientos nutricionales y que también resulten...
Categoría:Ciencias Gastronómicas
Modalidad:Presencial
Management de Alimentos y Bebidas Es un programa avanzado diseñado con el fin de desarrollar en los candidatos las competencias técnicas y de gestión que le permitan acceder a posiciones de supervisión y gerenciales en el Departamento de Alimentos y Bebidas de...
Categoría:Ciencias Gastronómicas
Modalidad:Presencial
Materias de los Cursos de cultura y tecnología gastronómica
-Nutrición 1
-Nutrición 2
- Francés
-Instalación de la cocina
-Inglés 1
- Inglés 2
-Historia de la cultura
- Materias primas 1
-Materias...
Categoría:Ciencias Gastronómicas
Modalidad:Presencial
Créditos para las distintas carreras de la Universidad Empresarial Siglo 21 Lograr que el alumno aprenda, desarrolle y domine las pautas necesariaspara la gestión y dirección de cualquier emprendimiento gastronómico. Formadodesde un marco profesional interdisciplinario...