Categoría:Ciencias Gastronómicas
Modalidad:Presencial
Profesional en gastronomía Materias a cursar:
-Seguridad alimentaria y nutrición
-Cocina I
-Materias primas
-Introducción al vino
-Pastelería I
-Bebidas
-Cocina fría
-El arte de servir
-Panadería I
-Química culinaria
-Pastelería II
-Eventos y ceremonial...
Categoría:Ciencias Gastronómicas
Modalidad:Presencial
Primer año:
-Seguridad alimentaria y nutrición
-Cocina I
-Materias primas
-Introducción al vino
-Pastelería I
-Bebidas
-Cocina fría
-El arte de servir
-Panadería I
-Química culinaria
-Matemática extracurricular: idioma
-Francés
Segundo año:
-Pastelería...
Categoría:Ciencias Gastronómicas
Modalidad:Presencial
Licenciatura en Gastronomía. Título: Licenciado en Gastronomía Duración: 4 Años Características.
Misión. Nuestra misión es formar Licenciados en Gastronomía líderes en su área...
Categoría:Ciencias Gastronómicas
Modalidad:Presencial
Pastelero profesional Los productos obtenidos de la pastelería ya no son, en la actualidad, frutos del azar. En este dulce mundo todo está regido y controlado para que su creatividad halle el espacio adecuado para desarrollarse con bases sólidas. PRIMER AÑO
Cocina...