Categoría:Gestión de Calidad
Modalidad:A Distancia
Los participantes aprenderán el concepto de contaminante químico alérgeno, sus fuentes biológicas: los alimentos y su Gestión in-plant para evitar el contacto cruzado y el adecuado manipuleo por parte de los operarios. TEMARIO
Introducción:
Definición...
Categoría:Gestión de Calidad
Modalidad:A Distancia
El objetivo general de esta capacitación es que los participantes puedan aplicar la metodología, como un instrumento de motivación y cambio, para crear una cultura de inocuidad positiva y compartida TEMARIO
Los 7 + 1 desperdicios
El ciclo PHVA
Inocuidad...
Categoría:Gestión de Calidad
Modalidad:A Distancia
Que los participantes aprendan como gestionar un sistema eficaz y eficiente de trazabilidad, en cumplimiento con estándares internacionales y requisitos de clientes. TEMARIO
Introducción: Qué es la trazabilidad y porque hablamos de ella (30 min)....
Categoría:Gestión de Calidad
Modalidad:A Distancia
El propósito general del curso es lograr que usted revise el estado de implementación del sistema APPCC en el que está involucrado.
Los objetivos específicos son:
- revisar los conceptos básicos de inocuidad, calidad y control,
-...
Categoría:Gestión de Calidad
Modalidad:A Distancia
- Conocer los principales elementos a ser controlados en plantas de alimentos.
- Comprender la responsabilidad asociada al control de calidad y mejora continua en el manejo de alimentos para garantizar la inocuidad de los mismos.
- Adquirir herramientas...
Categoría:Gestión de Calidad
Modalidad:A Distancia
El objetivo del curso es actualizar los conceptos sobre la carne fresca de res y cerdo a lo largo de la cadena cárnica, desde la perspectiva como consumidor. TEMARIO
Historia de la carne.
Comercialización de la carne.
Producción ganadera.
Beneficio...
Categoría:Gestión de Calidad
Modalidad:A Distancia
El propósito general del curso es acompañar en la formulación, puesta en marcha ó mejora de un proyecto gastronómico, considerando la inocuidad, la calidad y la rentabilidad del negocio. TEMARIO
Introducción.
Características de los Emprendimientos...
Categoría:Gestión de Calidad
Modalidad:A Distancia
Poder efectuar las ponderaciones de riesgo para cada planta y línea de proceso en particular.
Los objetivos específicos son:
- Diferenciar entre peligro y riesgo
- Identificar fuentes de información válidas
- Aplicar el Análisis...
Categoría:Gestión de Calidad
Modalidad:A Distancia
Los participantes podrán adquirir una serie de conocimientos teóricos y prácticos sobre el análisis sensorial de alimentos y bebidas de gran aplicación en la industria alimentaria, así como en el ámbito dietético y nutricional. Además será capaz de identificar...
Categoría:Gestión de Calidad
Modalidad:A Distancia
El objetivo general de esta capacitación es que los participantes puedan diseñar la toma de muestras necesaria para validar un proceso. TEMARIO
Norma IRAM 15
Military Standard 105E.
Military Standar 1916.
Directrices Codex Alimentarius para la validación...
Categoría:Gestión de Calidad
Modalidad:A Distancia
Consolidar conocimientos básicos, conocer los requisitos de la norma PAS96, revisar las referencias internacionales sobre el tema (IFS V6 y “The Act” de la FDA), diseñar un plan de implementación y cooperar en el desarrollo de los documentos principales que complementen...
Categoría:Gestión de Calidad
Modalidad:A Distancia
Obtener conocimientos para el diseño sanitario y la construcción de plantas de comercialización, preparación, reenvase y fabricación de alimentos. TEMARIO
Herramientas informáticas de diseño
Bases normativas
Distribución de plantas.Ubicación,...
Categoría:Gestión de Calidad
Modalidad:A Distancia
El objetivo general de esta capacitación es que los participantes puedan diseñar programas de limpieza y desinfección efectivos, aplicados a equipos e instalaciones y ambientes de empresas de rubro alimentario y afines. TEMARIO
Introducción al tema....
Categoría:Gestión de Calidad
Modalidad:A Distancia
Analizar las particularidades del standard y los modos de llevarlas a la práctica.
OBJETIVOS ESPECÍFICOS
- Reconocer las tendencias globales y las expectativas de los principales clientes potenciales (por ejemplo supermercados franceses, alemanes,...
Categoría:Psicología - Todas
Modalidad:A Distancia
CENTRO DE ESTUDIOS PARAPSIQUICOS Y TERAPIAS ALTERNATIVAS INSCRIPTO: MINISTERIO DE CULTURA Y EDUCACION DE LA NACION LEY 13047, DECRETO 40471, Nº 9347 Cursos y carreras presenciales y Libres y a distancia con asistencia tutorial de: 1º Nivel: Técnico...
Categoría:Ofimática Windows
Modalidad:A Distancia
TÉCNICAS OFICINISTA GESTIÓN EMPRESARIAL + OFIMÁTICA La salida laboral administrativa \r\n \r\n \r\n \r\nObjetivos, Este Combo de Capacitacion Empresarial, reúne los estudios destinados a la organización y gestión de información dentro el ámbito ejecutivo y empresarial....
Categoría:Construcción
Modalidad:A Distancia
Curso de Construcción en Seco. Características: Descripción: Todas las construcciones necesitan mantenimiento, modificaciones, ampliaciones o reciclajes. Es sabido cuán difícil es encontrar gente capacitada...
Categoría:Fotografía
Modalidad:A Distancia
Curso de Fotografía Digital. ESCUELAS IADE, te ofrece mas de 60 años de experiencia en educación a distancia. Capacitándote con nuestra metodología, obtendrás todos los conocimientos necesarios para capacitarte en el...
Categoría:Energía Solar
Modalidad:A Distancia
Instalación de Paneles Solares: GENERALIDADES: Con el curso de instalación de paneles solares, podrá adquirir los conocimientos teóricos y prácticos como para realizar la instalación de estas unidades en creciente...
Categoría:Dietética y Nutrición
Modalidad:A Distancia
Con este curso tenes la oportunidad de adquirir una sólida capacitación en Dietética y Nutrición Natural con propuestas adecuadas. \r\n \r\nLo original del curso es se propone el abordaje que permita salir de la tiranía de las dietas y acceder a su verdadero...