Curso: Actualización en Conceptos de Carnes Frescas de Res y Cerdo - A Distancia

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Comentarios sobre Curso: Actualización en Conceptos de Carnes Frescas de Res y Cerdo - Online

  • Objetivos del curso
    El objetivo del curso es actualizar los conceptos sobre la carne fresca de res y cerdo a lo largo de la cadena cárnica, desde la perspectiva como consumidor.
  • Curso dirigido a
    Profesionales dedicados a todos los sectores de la gastronomía: catering, restaurantes, servicios de alimentación, docencia.



    Estudiantes, docentes y profesionales en programas académicos del sector de alimentos y afines.



    Profesionales de la industria de alimentos y relacionados.
  • Contenido
    TEMARIO

    Historia de la carne.
    Comercialización de la carne.
    Producción ganadera.
    Beneficio del ganado bovino y porcino.
    Desposte de canales de bovino y porcino.
    Cortes comerciales de res y cerdo.
    Aspectos generales de la carne.
    Características de la carne.
    Corte y preparación de la carne.

    DURACIÓN: 6 semanas (80 horas).

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