Curso: IFS Food (última versión) - A Distancia

Contacta sin compromiso con Portal de Inocuidad

Para enviar la solicitud debes aceptar la política de privacidad

Comentarios sobre Curso: IFS Food (última versión) - Online

  • Objetivos del curso
    Analizar las particularidades del standard y los modos de llevarlas a la práctica.



    OBJETIVOS ESPECÍFICOS



    - Reconocer las tendencias globales y las expectativas de los principales clientes potenciales (por ejemplo supermercados franceses, alemanes, italianos, españoles).

    - Analizar el standard IFS en el marco de GFSI.

    - Analizar los requisitos para la implementación y certificación del standard IFS en su versión 6.

    - Estudiar los requisitos y novedades del standard:

    ->Cambios en la duración de las auditorías.

    ->Incorporación de las auditorías de ampliación de alcance.

    ->Adaptación de las auditoría a empresas con varios centros de producción y sede central.

    ->Nueva puntuación de devaluación para requisitos insuficientemente implantados.

    ->Nuevos requisitos de calidad incluyendo la comprobación de los datos nutricionales en el etiquetado.

    ->Nuevos requisitos para comprobar la puesta en circulación de productos con certificado IFS, de elaboración fuera de planta.

    ->Protección de la cadena alimentaria contra ataques terroristas.

    - Realizar ejercicios de aplicación en casos reales para la implementación de los requisitos.
  • Curso dirigido a
    Personas que se desempeñen en niveles gerenciales, en niveles técnicos de producción, mantenimiento, calidad, laboratorio y en equipo HACCP, en empresas agroalimentarias, de logística, organismos oficiales, etc.
  • Contenido
    TEMARIO

    Qué es IFS.
    Importancia de IFS.
    Análisis de los requisitos.
    Novedades de la nueva versión.
    Implementación IFS.
    Certificación IFS.

    DURACIÓN: 6 semanas (80 horas).

Otra formación relacionada con gestión de calidad

Este sitio utiliza cookies.
Si continua navegando, consideramos que acepta su uso.
Ver más  |