Categoría:Periodismo
Modalidad:A Distancia
Certificado Privado de Agenciencia: Escuela Virtual de Comunicación Posibilitar a los estudiantes reflexionar y comprender las transformaciones que se dieron en la política a partir del desarrollo de los medios de comunicación en la contemporaneidad y sus repercusiones...
Categoría:Periodismo
Modalidad:A Distancia
Certificado Privado de Agenciencia: Escuela Virtual de Comunicación Este curso prepara a los estudiantes para la redacción periodística, partiendo de un marco teórico claro, pero con orientación hacia la práctica constante y permanente. Este curso prepara a los...
Categoría:Gestión de Calidad
Modalidad:A Distancia
El objetivo general de esta capacitación es que los participantes puedan evaluar el diseño y estado de los equipos e instalaciones de procesamiento y ambientales. TEMARIO
Definición y características.
Pasos en la formación de un biofilm....
Categoría:Gestión de Calidad
Modalidad:A Distancia
El objetivo general de esta capacitación es que los participantes puedan diseñar y ajustar sus sistemas de gestión de la inocuidad alimentaria en cumplimiento con lo requerido por sus clientes y las normas más comúnmente demandadas. TEMARIO
Introducción...
Categoría:Gestión de Calidad
Modalidad:A Distancia
El objetivo de este curso es proveer las herramientas necesarias para el rotulado de alimentos envasados, cumpliendo con todas las legislaciones aplicables vigentes y brindando adecuada información al consumidor. TEMARIO
Principios generales del rotulado....
Categoría:Gestión de Calidad
Modalidad:A Distancia
El objetivo de este curso es que los participantes adquieran y/o actualicen conocimientos sobre la legislación alimentaria vigente en Argentina, necesaria para mejorar la gestión de la inocuidad. TEMARIO
Marco Regulatorio y Organismos de Control: Codex Alimentarius,...
Categoría:Gestión de Calidad
Modalidad:A Distancia
El objetivo del curso es transmitir a los asistentes la importancia de gestionar a y con los proveedores, presentar criterios de identificación, selección, desarrollo y mejora de proveedores, revisar y practicar pasos de un proceso de gestión, entender el proceso...
Categoría:Gestión de Calidad
Modalidad:A Distancia
Actualizar e implementar los conceptos de validación inicial, verificación y re-análisis del Sistema HACCP, para las industrias del sector cárnico.
Los objetivos específicos son:
- Diferenciar Plan HACCP/ Sistema HACCP
- Comprender...
Categoría:Gestión de Calidad
Modalidad:A Distancia
Conocer el alcance, la organización y el modo de desarrollar los documentos que componen el Manual de Calidad de una empresa agroalimentaria que cumple con los requisitos y normas del mercado. TEMARIO
Introducción.
Requisitos y normas del mercado basados...
Categoría:Gestión de Calidad
Modalidad:A Distancia
El objetivo general de este diplomado es que los participantes puedan formar parte de un equipo que lidere la gestión de una empresa alimentaria, aportando la especialidad de sus conocimientos y capacidades para el diseño e implementación de prácticas para la...
Categoría:Gestión de Calidad
Modalidad:A Distancia
El objetivo general de este diplomado es que los participantes puedan formar parte de un equipo que lidere la gestión de una empresa alimentaria, aportando la especialidad de sus conocimientos y capacidades para el diseño e implementación de prácticas para la...
Categoría:Gestión de Calidad
Modalidad:A Distancia
TEMARIO
Liberación como etapa clave:
de línea
de lote
Muestreos representativos.
Trazabilidad.
Caso de éxito.
DURACIÓN: 2 semanas (15 horas).
Categoría:Gestión de Calidad
Modalidad:A Distancia
Los participantes podrán adquirir conocimientos teóricos y prácticos sobre la elaboración de alimentos con distintos ingredientes que dan como resultado productos panificados saludables y con características de calidad diferenciadas. TEMARIO
Ingredientes: Distintos...
Categoría:Gestión de Calidad
Modalidad:A Distancia
TEMARIO
Almacenamiento como valor agregado de la inocuidad.
Identificación y trazabilidad.
Gestión de stocks y balance de masas.
Almacenamiento como PCC.
Controles en almacenamiento.
Caso de éxito.
DURACIÓN: 2 semanas...
Categoría:Gestión de Calidad
Modalidad:A Distancia
Identificar todos los tipos de no conformidades que pueden presentarse, consolidar un criterios de ponderación y consolidar una metodología de gestión de las mejoras necesarias por medio de correcciones, acciones preventivas y correctivas. TEMARIO
Introducción....
Categoría:Gestión de Calidad
Modalidad:A Distancia
Los participantes aprenderán cómo diseñar y controlar un programa de Manejo Integrado de Plagas. TEMARIO
Introducción.
Biología y reconocimiento de plagas más comunes.
Legislación aplicable y referencias bibliográficas....
Categoría:Gestión de Calidad
Modalidad:A Distancia
El objetivo general de esta capacitación es que los participantes puedan diseñar programas de mantenimiento efectivos aplicados a equipos, instalaciones y ambientes de rubro alimenticio y afines. También que tengan los criterios suficientes para seleccionar los...
Categoría:Gestión de Calidad
Modalidad:A Distancia
Los participantes aprenderán sobre las consideraciones y proceso que debe seguirse para completar el desarrollo de un producto y lanzarlo al mercado. TEMARIO
Introducción
Identificación de necesidades y deseos para el desarrollo de nuevos productos...
Categoría:Gestión de Calidad
Modalidad:A Distancia
TEMARIO
Recepción como PPC.
Control de especificaciones en recepción.
Planteo del muestreo en recepción.
Caso de éxito (Axionlog).
DURACIÓN: 2 semanas (15 horas).
Categoría:Gestión de Calidad
Modalidad:A Distancia
El objetivo del curso es guiar a los participantes en la aplicación de métodos, conocimientos y atajos adaptables a todas las recetas y estilos de cocina para asegurar platos inocuos. La intención es que profesionalicen y diferencien sus emprendimientos gastronómicos,...