Curso: Mantenimiento en la Industria de Alimentos - A Distancia

Contacta sin compromiso con Portal de Inocuidad

Para enviar la solicitud debes aceptar la política de privacidad

Comentarios sobre Curso: Mantenimiento en la Industria de Alimentos - Online

  • Objetivos del curso
    El objetivo general de esta capacitación es que los participantes puedan diseñar programas de mantenimiento efectivos aplicados a equipos, instalaciones y ambientes de rubro alimenticio y afines. También que tengan los criterios suficientes para seleccionar los proveedores que reparen los equipos, que abastezcan de repuestos y de máquinas; todo dentro de un contexto de Buenas Prácticas de Manufactura e Higiene.
  • Curso dirigido a
    Personas que se desempeñen en niveles gerenciales, en niveles técnicos de producción, mantenimiento, calidad y laboratorio, en empresa agroalimentarias. Personas que se desempeñan como consultores independientes y en instituciones relacionadas, logística, organismos oficiales, etc.
  • Contenido
    TEMARIO

    Tipos de Mantenimiento.
    Diagramación y aplicación de Mantenimiento.
    BPM aplicadas al Mantenimiento.
    Informatización del Mantenimiento.
    Capacidades y Competencias del personal de Mantenimiento.
    Elección de Proveedores.
    Parámetros de Evaluación.
    Organización.
    Mantenimiento Productivo Total (TPM).
    Presupuesto y Control.

    DURACIÓN: 6 semanas (80 horas).

Otra formación relacionada con gestión de calidad

Este sitio utiliza cookies.
Si continua navegando, consideramos que acepta su uso.
Ver más  |