Curso: Muestreo y Validación en la Industria de Alimentos - A Distancia

Contacta sin compromiso con Portal de Inocuidad

Para enviar la solicitud debes aceptar la política de privacidad

Comentarios sobre Curso: Muestreo y Validación en la Industria de Alimentos - Online

  • Objetivos del curso
    El objetivo general de esta capacitación es que los participantes puedan diseñar la toma de muestras necesaria para validar un proceso.
  • Curso dirigido a
    Personas que se desempeñen en niveles gerenciales, en niveles técnicos de producción, mantenimiento, calidad, laboratorio y en equipo HACCP, en empresas agroalimentarias, de logística, organismos oficiales, etc.
  • Contenido
    TEMARIO

    Norma IRAM 15
    Military Standard 105E.
    Military Standar 1916.
    Directrices Codex Alimentarius para la validación de medidas de control de la inocuidad de los alimentos.
    Aplicación: Estudio de caso de validación de procedimiento de saneamiento.

    DURACIÓN: 6 semanas (80 horas).

Otra formación relacionada con gestión de calidad

Este sitio utiliza cookies.
Si continua navegando, consideramos que acepta su uso.
Ver más  |