Comentarios sobre Curso: Incluyendo Fermentos en el Plato - Taller de Introducción a los Fermentos - Online
Este taller introductorio está pensado especialmente para aquellos profesionales que quieran experimentar la preparación y uso en la vida cotidiana de los fermentos, para luego contar con más herramientas de trabajo y ofrecerlas a sus consultante.
“Revisaremos la introducción oportuna de estos alimentos según el estado de salud de nuestros consultantes y brindaremos ideas para introducirlos. Además indagaremos sobre los cuidados higiénicos adecuados”.
La parte práctica de este taller incluye la realización de kéfir de agua, chucrut, vegetales lactofermentados y yogur vegetal cremoso.
TEMARIO:
INCLUYE:
Este curso - taller es una invitación a entrar en el mundo de los fermentados, vivir su magia y que te den ganas de transmitirla.
DOCENTE A CARGO:Otra formación relacionada con dietética y nutrición
Curso - Asesor en Dietética y Nutrición Natural
Centro: IATENA Instituto Argentino de Terapias Naturales
Solicita informaciónCurso Superior de Alimentación Vegetariana
Centro: Sociedad Internacional de Medicina Naturista, Tradicional y Complementaria (SIM)
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