Categoría:Ciencias Gastronómicas
Modalidad:Presencial
Higiene y bromatología Contenidos:
- Enfermedades.
- Agentes patógenos.
- Higiene en la cocina.
- Prevención de enfermedades.
- Virus.
- Bacterias.
- Hongos.
- Composición química de las células.
- Estrategias para restaurantes.
Categoría:Ciencias Gastronómicas
Modalidad:Presencial
ABC de cocina Un curso práctico y de corta duración que te llevará por los caminos de las distintas áreas de la cocina aprendiendo y aplicando adecuadamente técnicas básicas de manipulación, métodos de cocción y presentación de platos según el producto con el...
Categoría:Ciencias Gastronómicas
Modalidad:Presencial
Auxiliar de cocina Confeccionar elaboraciones básicas de múltiples aplicaciones elementales, colaborando en aquellas otras de mayor complejidad, aplicando la normativa higiénico-sanitaria vigente, para obtener la máxima calidad.
Realizar las operaciones de...
Categoría:Enología
Modalidad:Presencial
Iniciación al mundo de vino La idea de este curso es acercarnos a través de los sentidos y la percepción, a descubrir el infinito mundo de aromas y sabores que nos regala el vino. Modulo I
- Introducción al mundo del vino
- Reseña histórica
- La vid: ciclo...
Categoría:Dietética y Nutrición
Modalidad:Presencial
\"Nuestro Instituto ofrece cursos Terapias Naturales en los que se propone una integración entre Ciencia y Espiritualidad, desde una síntesis que tiene como eje central el reconocimiento del Ser Humano como una totalidad integrada mente-cuerpo-energía. \r\n \r\n...
Categoría:Ciencias Gastronómicas
Modalidad:Presencial
El curso es teorico practico , se ve tanto la parte electronica como el manejo de las maquinas , duracion de 18 hs que se hacen en clases de 3 hs .Podes iniciarlo cuando quieras y podes acomodar los horarios de acuerdo a tu disponibilidad , hay horarios de tarde...
Categoría:Ciencias Gastronómicas
Modalidad:Presencial
Encuentro de Cata Un recorrido por los aromas del Café A medida que probamos, ampliamos la esfera perceptiva y sensorial, de ese modo podremos apreciar mejor los detalles más finos en el campo de las infusiones, descubrir sus componentes, su origen...
Categoría:Enología
Modalidad:Presencial
El Centro de Enólogos de Buenos Aires ofrece una oportunidad para viajar por el territorio argentino, sus bodegas y estilos, usando como medio de transporte la copa de cata. Durante los días Martes 4,11,18 y 25 de junio, de 19:30 a 21:30hs. degustaremos...
Categoría:Camarero Barman
Modalidad:Presencial
CURSO DE BARMANAGER PROFESIONAL TÍTULO QUE OTORGA: BARMANAGER PROFESIONAL MODALIDAD: Se cursa durante 1 año, con la modalidad presencial. Se compone de módulos teóricos y prácticos de aprobación individual y un examen final. CARGA HORARIA: 6 HORAS...
Categoría:Ciencias Gastronómicas
Modalidad:Presencial
CURSO DE COCINERO PROFESIONAL El objetivo de este curso es formar recursos con solidez en la técnica culinaria base de desarrollo dentro del segmento de la gastronomía tradicional, que le permita incorporar mejoras de menú, innovar nuevos platos y planificar...
Categoría:Ciencias Gastronómicas
Modalidad:Presencial
CURSO DE PASTELERO PROFESIONAL EL curso de formación profesional está dirigido a las personas interesadas en insertarse en el área de pastelería, que buscan adquirir una formación profesional de excelencia, estrechamente ligada con la actividad específica....
Categoría:Dietética y Nutrición
Modalidad:Presencial
Certificado de asistencia Clases teórico - prácticas, con recetario
Con degustación de todas las preparaciones que se realizan en clase.
Los alumnos se llevan a su casa las que preparan. Galletitas elaboradas sin ingredientes de origen...
Categoría:Dietética y Nutrición
Modalidad:Presencial
Certificado de asistencia Aprender a cocinar de manera saludable.
Conocer cómo armar un menú equilibrado.
Elaborar en clase alimentos sin ingredientes de origen animal, como huevos o lácteos Comidas naturales simples y saludables, sin ingredientes de origen...
Categoría:Dietética y Nutrición
Modalidad:Presencial
Certificado de asistencia Aprender a cocinar de manera saludable.
Conocer cómo armar un menú equilibrado.
Elaborar en clase alimentos sin ingredientes de origen animal, como huevos o lácteos Aprenda a preparar comidas naturales simples y saludables, con...
Categoría:Dietética y Nutrición
Modalidad:Semi-presencial
Asesor en Dietética y Nutrición Natural Una completa y fascinante introducción al mundo de la Dietética y la Nutrición que le permitirá adquirir los conocimientos necesarios para mejorar la Salud y prevenir las enfermedades. Docente: Lic. Juana R. de Tucci ...
Categoría:Ciencias Gastronómicas
Modalidad:Presencial
Se trata de una Carrera Intensiva, pensada especialmente para alumnos no residentes en Buenos Aires, tanto argentinos como extranjeros. Es una oportunidad única para quienes no pueden cursar la Carrera regular de Pastelero Profesional. FRECUENCIA Y...
Categoría:Camarero Barman
Modalidad:Presencial
Objetivos: Ampliar las habilidades para la atención al cliente y el trabajo en equipo con que cuenta el personal de salón. Comenzando con un “diagnóstico” de las fortalezas y debilidades que tiene actualmente el personal, para luego a partir de allí, avanzar...
Categoría:Ciencias Gastronómicas
Modalidad:Presencial
Conocer las distintas cualidades de los whiskies del mundo a través de las degustaciones. Temario: - Mitos, leyendas, historia y evolución de los whiskies del mundo. - Las maltas, el malteado, la maduración, realización de distintos blends, técnicas de degustación...
Categoría:Ciencias Gastronómicas
Modalidad:Presencial
Clínica de Cocina Europea (Tour Gastronómico): La Escuela - Aula de PasteleriaLos alumnos estudiarán detalladamente las técnicas y recetas de los grandes chefs de Francia, Italia y España, así como las nuevas tendencias gastronómicas del viejo continente....
Categoría:Ciencias Gastronómicas
Modalidad:Presencial
Clínica de Cocina, primer nivel: La Escuela - Aula de PasteleriaLos alumnos estudiarán los contenidos principales, de Cocina I y II de la Carrera de Cocinero Profesional. Esto incluye las técnicas más importantes de cocina con recetas de aplicación. Se dictan...