Categoría:Enología
Modalidad:Presencial
Lo invitamos a descubrir los secretos del
mundo del whisky, su metodología de cata, las características que determinan su
calidad, las elaboraciones de los diferentes tipos, maduraciones y añadas.
Degustaremos
los mejores chocolates para su maridaje guiados...
Categoría:Enología
Modalidad:Presencial
El
Centro de Enólogos de Buenos Aires los invita a disfrutar los varietales más
característicos del Vino Tinto Argentino, guiados por nuestros sommeliers en la
adquisición de las técnicas de cata y a su vez en la incorporación de nuevos sabores y aromas
a...
Categoría:Enología
Modalidad:Presencial
El Centro de Enólogos de Buenos Aires los invita a participar de una nueva oportunidad para el disfrute de los sentidos. El día martes 16 de Mayo del 2013 a las 18:30 horas se llevará a cabo el Encuentro de Cata “Tardes de mates y bizcochos”. La propuesta...
Categoría:Enología
Modalidad:Presencial
Quién no ha disfrutado del producto obtenido de las patas del cerdo, salado en crudo o curado de forma natural?… Quién no tiene en sus recuerdos esos sándwich de crudo y pan francés crocante, o esas tablas o platos en el centro de la mesa donde la estrella es...
Categoría:Enología
Modalidad:Presencial
Seminario de Cata de Vinos Nivel Inicial 2013 Cada día más gente se interesa por el mundo del vino, sin embargo muchos evitan interiorizarse más por temor a carecer de las herramientas necesarias para el disfrute de esta bebida. El Centro de Enólogos de Buenos...
Categoría:Enología
Modalidad:Presencial
Vinos Blancos y Tintos - Champagne - Regiones - Viñedos y Cepajes - Identificación Variedades Intro Ceremonial y protocolo del vino Oporto - Jerez Vinos Importados - Destilados En cada clase teoría y degustación de distintos vinos con...
Categoría:Enología
Modalidad:Presencial
Contenidos: - Elaboración de vino, champagne, jerez.
- Manejo de la vid, períodos, lugares y forma de cosecha.
- Cepas, etiquetas, denominación de origen.
- Cata de vinos tintos y blancos, diferenciación de cepas.
- Lugares de elaboración.
- Conservación....
Categoría:Enología
Modalidad:Presencial
Iniciación al mundo de vino La idea de este curso es acercarnos a través de los sentidos y la percepción, a descubrir el infinito mundo de aromas y sabores que nos regala el vino. Modulo I
- Introducción al mundo del vino
- Reseña histórica
- La vid: ciclo...
Categoría:Enología
Modalidad:Presencial
El Centro de Enólogos de Buenos Aires ofrece una oportunidad para viajar por el territorio argentino, sus bodegas y estilos, usando como medio de transporte la copa de cata. Durante los días Martes 4,11,18 y 25 de junio, de 19:30 a 21:30hs. degustaremos...
Categoría:Enología
Modalidad:Presencial
Sommelier Diplomado Responsable de Servicio ya sea en restaurantes, vinotecas, hoteles, bares y/o eventos.
Posee una formaci?n t?cnica y pr?ctica que le permite desempe?arse en el servicio del vino, comida, bar y cocteler?a, aconsejando al cliente en la concordancia.
Organizar?...
Categoría:Enología
Modalidad:Presencial
Asesor en Vinos Los conocimientos prácticos y conceptuales impartidos le permiten incorporar cualidades de Sommelier Profesional, alcanzando de esta forma posiciones de liderazgo, como Sommelier Ejecutivo o Jefe de Salón, en aquellas empresas dedicadas tanto al...