Curso de Cheff Profesional - A Distancia

Contacta sin compromiso con Paramount Academy

Para enviar la solicitud debes aceptar la política de privacidad

Análisis de educaedu

Agustin González

Agustin González

Curso de Cheff Profesional

  • Modalidad de impartición
    Se imparte con una modalidad de estudio a distancia.
  • Número de horas
    Consultar.
  • Titulación oficial
    Al terminar el curso, el alumno recibirá un Diploma de Estudios.
  • Valoración del programa
    El Curso de Cheff Profesional, impartido a distancia por Paramount Academy, le ofrece una completa formación culinaria, donde aprende a preparar y presentar los más sofisticados platos. A partir de una enseñanza didáctica, aprende desde cómo utilizar correctamente un cuchillo hasta la manera de armar artísticamente un plato para restaurantes y hoteles de lujo. Aprende a preparar sopas, menúes con carne, pollo y pescado; ensaladas, pastas y salsas, entre otras cosas.
  • Dirigido a
    Este Curso es ideal para quien busca trabajar en los mejores Restaurantes y Hoteles 5 Estrellas.
  • Empleabilidad
    Luego de realizar el curso, estará en condiciones de trabajar en los siguientes restaurantes: La Parolaccia, Cabaña Las Lilas y Gala de Réveillon.

Comentarios sobre Curso de Cheff Profesional - Online

  • Contenido
    Curso de Cheff Profesional

Últimas consultas al curso

"Quisiera solicitar información completa del Curso de Cheff Profesional : el costo, la duración, modalidad de pago, fecha de inscripción, material de estudio y modalidad de examen."

Marianela para Curso de Cheff Profesional

Santa Cruz

"Quisiera saber cuanto dura el Curso de Cheff Profesional y el costo del mismo."

Vanesa para Curso de Cheff Profesional

Santa Cruz

"Quisiera recibir información acerca de los requisitos del Curso de Cheff Profesional y el costo del mismo."

Pablo para Curso de Cheff Profesional

Buenos Aires

Otra formación relacionada con ciencias gastronómicas

Este sitio utiliza cookies.
Si continua navegando, consideramos que acepta su uso.
Ver más  |