Categoría:Estudios Cinematográficos
Modalidad:Presencial
Guionista Cinematográfico Desarrolla y profundiza las aptitudes para la escritura de la idea argumental primaria que encarnará en forma de guión cinematográfico. Ofrece los conocimientos técnicos y estéticos necesarios para manejar con idoneidad conceptos básicos...
Categoría:Odontología
Modalidad:Presencial
Técnico Universitario en Prótesis Dental Conocimientos, procedimientos, habilidades y técnicas adecuadas para la confección de Prótesis Dentales. Conocimientos sobre el ejercicio legal de la profesión, las reglamentaciones vigentes y normas de seguridad sanitaria....
Categoría:Tecnología
Modalidad:Presencial
Técnico Universitario en Tecnología de los Alimentos (Cs. Veterinarias) - Realizar análisis físicos, químicos y microbiológicos de materias primas alimenticias, productos intermedios, alimentos elaborados, aditivos alimentarios y materias afines
-Operar con eficiencia...
Categoría:Alimentación
Modalidad:Presencial
Auditor Nacional de Industrias Alimentarias -Dirigir el proceso de elaboración de alimentos en todas sus fases (materias primas, procesamiento, almacenamiento y distribución)-Diseñar, implementar y dirigir programas de control de calidad de las materias primas,...
Categoría:Ingeniería Industrial
Modalidad:Presencial
Tecnicatura en Producción Lechera(Consultar su apertura en Secretaría Académica) -Que posea conocimientos teóricos y prácticos, que le permitan desarrollar la labor técnica con el profesional responsable de la actividad.
-Que esté capacitado para analizar, comprender...
Categoría:Botánica
Modalidad:Presencial
Tecnicatura en Producción Apícola(consultar sobre su reapertura en Secretaría Académica) -Manejar los aspectos productivos de la empresa apícola.
-Diagnosticar las causas reales de la problemática productiva de la zona
-Adoptar medidas organizativas y de planificación...
Categoría:Diseño de Interiores
Modalidad:Presencial
TÉCNICO SUPERIOR EN DISEÑO DE INTERIORES Comprender el tratamiento ambiental como un todo. Conocer su variada complejidad y temática. Evaluar condiciones habitacionales y el impacto social, cultural, económico, ambiental y calidad de vida que producen. Proponer...
Categoría:Ciencias Gastronómicas
Modalidad:Presencial
Costos gastronómicos Contenidos: - Que es el costo.
- Conceptos de costos fijos y variables.
- Presupuestos, costo de un plato, mano de obra, insumos, servicios, materias primas.
- Amortizaciones.
- Cargas sociales.
- Los gastos generales de los establecimientos....
Categoría:Nutrición
Modalidad:Presencial
Nutrición alimentaria Contenidos:- Hidratos de Carbono.
- Lípidos.
- Proteínas. Diferentes tipos de dietas.
- Vitaminas.
- Minerales.
- Peso Ideal
- Cálculo de calorias de diferentes alimentos
- Necesidades básicas para el desarrollo corporal
- La importancia...
Categoría:Ciencias Gastronómicas
Modalidad:Presencial
Catering Aprenderás a diseñar una recepción con la inclusión de nuevas ideas y materias primas para jerarquizar el nivel de la propuesta gastronómica manejando los tiempos de programación, elaboración y montaje, para optimizar costos de producción y aprovechamiento...
Categoría:Ciencias Gastronómicas
Modalidad:Presencial
Chef Profesional. Preparar al alumno para dirigir su propio negocio gastronómico o cubrir la demanda laboral de estos servicios en hoteles, restaurantes, empresas etc. Materias
-Cocina I.
-Pastelería I.
-Panadería I.
-Higiene y Bromatología.
-Nutrición.
-Conservación...
Categoría:Ciencias Gastronómicas
Modalidad:Presencial
Profesional pastelero Esta carrera está orientada al futuro profesional que desea incursionar en el maravilloso mundo de la pastelería.
Dominarán las diversas técnicas de elaboración y conocimiento de las materias primas utilizadas en pastelería. Dichos conocimientos...
Categoría:Periodismo
Modalidad:Presencial
Periodismo Deportivo Primer AñoIntroducción al Periodismo en medios gráficosSemiologíaHistoria de las ideas y de las instituciones políticasFútbolDeportes individuales: Atletismo, tenis, automovilismo y motoPsicología...
Categoría:Periodismo
Modalidad:Presencial
Periodismo Deportivo 1°año
Televisión I
Radio I
Periodismo gráfico I
Lengua Castellana I
Teoría de la Comunicación I
Deportes I (fútbol, tenis, rugby)
Preparación integral del deportista I
2°año
Televisión II
Radio II
Periodismo gráfico II
Lengua...
Categoría:Locutor
Modalidad:Presencial
Técnico Superior en Locución Integral Como locutor-comunicador es capaz de comunicarse y comunicar; insertarse activamente en el sistema de los Medios, como locutor en la radio y en la televisión; ejercer la profesión en ámbitos donde se requiera el servicio de...
Categoría:Fotografía
Modalidad:Presencial
Fotógrafo Profesional Primer Año
Primer Cuatrimestre:
Laboratorio Digital
Producción I
Segundo Cuatrimestre:
Toma Fotográfica
Organización de la Imagen
Producción II
Segundo Año
Primer Cuatrimestre:
Fotorreportaje
Dirección de Modelos
Producción...
Categoría:Programación
Modalidad:Presencial
Técnico Superior en programación -Programación I
-Sistemas de Procesamiento de Datos
-Matemática
-Inglés I
-Laboratorio de Computación I
-Programación II
-Arquitectura y Sistemas Operativos
-Estadística
-Inglés...
Categoría:Gestión Inmobiliaria
Modalidad:Presencial
Técnico Superior en Negociacion de Bienes Asignaturas:
-Establecimiento Rurales
-Suelos, Topografía y Planos Civiles (*)
-Construcciones Civiles (*)
-Establecimientos Industriales (*)
-Principios y Materiales Constructivos Industriales
-Matemática...
Categoría:Finanzas
Modalidad:Presencial
Técnico en Recupero Crediticio I) Área Tecnológica Básica
Materias integrantes:
Sistemas de Comunicación
Tableros de Control de Gestión
Sistemas Expertos de Gestión de Cobranza I (*)
Sistemas Expertos de Gestión de Cobranza II (*)
II) Área de Disciplinas...
Categoría:Dibujo - Ilustración
Modalidad:Presencial
Realizador de Dibujos Animados Estarás capacitado para crear y proyectar la realización integral de dibujos animados teniendo en cuenta todas las etapas involucradas en el proceso para distintos fines o industrias.
Podrás incorporarte como profesional calificado...