Técnico Universitario en Tecnología de los Alimentos (Cs. Veterinarias) - Abasto - Buenos Aires - UNICEN - I17701

Home>Carreras universitarias>Tecnología>Abasto>Carrera Técnica en Tecnología de los Alimentos - Abasto - Buenos Aires
 
Carrera Técnica en Tecnología de los Alimentos
Centro: UNICEN
Método: Presencial
Lugar:
Enlaces Patrocinados
Loading...

Solicita información sin compromiso
UNICEN

Carrera Técnica en Tecnología de los Alimentos - Abasto - Buenos Aires

Nombre
Apellidos
E-Mail
Provincia
Teléfono de Contacto
Código Área Ej: 11
 
 
 
 
Teléfono Fijo Ej: 54544444
 
 
 
 
Mi teléfono es:
Fijo
Celular
Preguntas
Para enviar la solicitud debes aceptar la política de privacidad
* Campos obligatorios

En breve un responsable de UNICEN, se pondrá en contacto contigo para informarte.
Por favor, rellená todos los campos correctamente

Analisis de Educaedu

Liliana Díaz
Carrera Técnica en Tecnología de los Alimentos
  • Modalidad de impartición

    La modalidad de impartición es presencial.

  • Número de horas

    La duración de la carrera es de tres años.

  • Titulación oficial

    El nombre del título que se entrega es Técnico en Tecnología de los Alimentos.

  • Valoración del Programa

    La Carrera Técnica en Tecnología de los Alimentos forma a los estudiantes con una amplia capacidad para examinar y analizar los procesos que se llevan a cabo en la producción y elaboración de alimentos, teniendo en cuenta las materias primas que se emplean para obtenerlos.

    El trabajo final abarcará las temáticas vistas durante los años de estudio y se realizará a partir del tercer año en el segundo cuatrimestre.

  • Precio del curso

    Consultar precio.

  • Dirigido a

    El plan de estudios se dirige a personas con formación de nivel medio que presenten título del mismo.

  • Empleabilidad

    Al finalizar, el técnico en Tecnología de alimentos podrá desempeñarse en fábricas del sector y en el área de calidad dentro de los laboratorio de empresas de producción alimentaria.

¿Quieres saber más sobre este curso?

Carrera Técnica en Tecnología de los Alimentos - Abasto - Buenos Aires Comentarios sobre Carrera Técnica en Tecnología de los Alimentos - Abasto - Buenos Aires
Objetivos del Curso:
- Realizar análisis físicos, químicos y microbiológicos de materias primas alimenticias, productos intermedios, alimentos elaborados, aditivos alimentarios y materias afines -Operar con eficiencia operaciones concretas en la elaboración de alimentos, en todas las fases productivas -Colaborar en el control y gestión de calidad -Colaborar con el mejoramiento de la productividad y calidad de los productos alimenticios obtenidos por tecnologías tradicionales y en el qprovechamiento de los recursos naturales no explotados o subexplotados para generar nuevos productos o para mejorar las tecnologías ya existentes en la industria alimentaria.
Titulación:
Técnico Universitario en Tecnología de los Alimentos (Cs. Veterinarias)
Contenido:
Primer Año
Primer Cuatrimestre

Matemática Aplicada
Química General e Inorgánica
Introducción a la Biología

Segundo Cuatrimestre
Química Orgánica y Biológica
Principios de Estadística
Física
Materia Prima Agroindustrial

Introducción a la Ciencia y Tecnología de los alimentos( duración anual)

Segundo Año
Primer Cuatrimestre

Bioquímica de los alimentos
Microbiología General
Análisis Instrumental
Operaciones Básicas de la industria alimentaria

Segundo Cuatrimestre
Microbiología de los Alimentos
Procesamiento de los Alimentos
Nutrición
Organización y Gestión de Empresas

Tercer Año
Primer Cuatrimestre

Tecnología de los Productos de Origen Animal
Tecnología de los Productos de Origen Vegetal
Análisis y Control de los Alimentos

Segundo Cuatrimestre
Control y Gestión de la Calidad
Metodología de la Investigación
Principios de Economía
Asignatura Tecnológica Específica
Trabajo Final

Requisitos necesarios para la obtención del Título intermedio
1.-Asignaturas Aprobadas
2.-Trabajo Final
El alumno deberá realizar y aprobar un Trabajo Final de carrera, de acuerdo a la reglamentación que se dicte a tal efecto.
Para presentar el Proyecto de Trabajo Final, se deberá tener: 1)Cursadas todas las asignaturas de 1º a 2º año, y 2) Aprobadas todas las asignaturas que determine el Consejo Asesor Docente, de acuerdo a la temática elegida.
Una vez cumplidos los requisitos de correlatividades exigidos, deberá presentar, tutor y proyecto de trabajo al Consejo Asesor Docente de la carrera para su aprobación.
La defensa del Trabajo Final será la última etapa de la Tecnicatura.
3.-Idioma Inglés
el alumno deberá aprobar un examen de suficiencia de idioma inglés.

Últimas consultas al cursoRealiza tu consulta al centro

Otra formación relacionada con Carreras universitarias de Tecnología: