Contenidos:
- Hidratos de Carbono.
- Lípidos.
- Proteínas. Diferentes tipos de dietas.
- Vitaminas.
- Minerales.
- Peso Ideal
- Cálculo de calorias de diferentes alimentos
- Necesidades básicas para el desarrollo corporal
- La importancia de la buena alimentación.
- Estrategias para restaurantes.
-
-
-
-
-
Profesores-
-
-
-
-
Atención al alumno-
-
-
-
-
Temario-
-
-
-
-
Material-
-
-
-
-
InstalacionesEl curso de nutrición alimentaria es realmente completo y muy bueno.
Leonela Stefania
Curso de Nutrición Alimentaria - Octubre 2011
Bien, excelente.
-
-
-
-
-
Profesores-
-
-
-
-
Atención al alumno-
-
-
-
-
Temario-
-
-
-
-
Material-
-
-
-
-
InstalacionesBuena enseñanza.
anónimo.
Curso de Nutrición Alimentaria - Junio 2011