Categoría:Psicoterapia
Modalidad:Presencial
La Consultoría Psicológica con orientación en Logoterapia El objetivo fundamental es capacitarse y formarse para poder acompañar a los consultantes en situaciones de crisis o confrontados con el sufrimiento, la culpa y la muerte puedan...
Categoría:Alimentación
Modalidad:Presencial
\"El primer y único programa intensivo de formación integral en cocina vegana y crudivegana que te brinda los conocimientos para desarrollarte profesionalmente desde una visión holística. \r\n \r\n \r\n \r\nDe la mano de docentes reconocidos en cada especialidad...
Categoría:Ciencias Gastronómicas
Modalidad:Presencial
CARRERA TÉCNICA "FORMACIÓN DE COCINEROS PROFESIONALES CON ESPECIALIZACIONES OPTATIVAS" PLAN DE ESTUDIOS (R.S.E. N°811/04) PRIMER AÑO Organización Hotelera I - 2 horas Administración Hotelera I - 2 horas Administración de Empresas - 3 horas Inglés I - 3 horas...
Categoría:Ciencias Gastronómicas
Modalidad:Presencial
CARRERA TÉCNICA "FORMACIÓN DE COCINEROS PROFESIONALES CON ESPECIALIZACIONES OPTATIVAS" PLAN DE ESTUDIOS (R.S.E. N°811/04) PRIMER AÑO PRIMER CUATRIMESTRE Cocina I - 6 horas Panadería I - 3 horas Patelería I - 3 horas Apreciación Sensorial de Vinos - 2 horas...
Categoría:Ciencias Gastronómicas
Modalidad:Presencial
Categoría:Administracion de Negocios
Modalidad:Presencial
El Certificate of Professional Business Administration es un Programa de Executive Education con atributos diferenciales que lo hacen único en la Argentina y América Latina. Otorga un Doble Diploma del AB Freeman School of Business (Tulane University, USA) y...
Categoría:Hotelería
Modalidad:Presencial
Al terminar su formación los estudiantes reciben doble titulación:
- Título Oficial: Técnico Superior en Gestión Hotelera
- Título Europeo: Bachelor Degree in International Hotel Management Capacitarse para desempeñar una posición de gerencia operativa en la hotelería...
Categoría:Ciencias Gastronómicas
Modalidad:Presencial
Cocina l: Introducción a la cocina. Armado de un puesto de trabajo. Vocabulario y términos gastronómicos. Normas básicas de seguridad e higiene. Mise en place. Reconocimiento y uso de los utensilios gastronómicos. Cortes. Limpieza y corte de vegetales. Papa....
Categoría:Ciencias Gastronómicas
Modalidad:Presencial
Cocina l: Introducción a la cocina. Armado de un puesto de trabajo. Vocabulario y términos gastronómicos. Normas básicas de seguridad e higiene. Mise en place. Reconocimiento y uso de los utensilios gastronómicos. Cortes. Limpieza y corte de vegetales. Papa....