Categoría:Tecnología
Modalidad:Presencial
Técnico Universitario en Tecnología de los Alimentos (Cs. Veterinarias) - Realizar análisis físicos, químicos y microbiológicos de materias primas alimenticias, productos intermedios, alimentos elaborados, aditivos alimentarios y materias afines
-Operar con eficiencia...
Categoría:Alimentación
Modalidad:Presencial
Auditor Nacional de Industrias Alimentarias -Dirigir el proceso de elaboración de alimentos en todas sus fases (materias primas, procesamiento, almacenamiento y distribución)-Diseñar, implementar y dirigir programas de control de calidad de las materias primas,...
Categoría:Ingeniería Industrial
Modalidad:Presencial
Tecnicatura en Producción Lechera(Consultar su apertura en Secretaría Académica) -Que posea conocimientos teóricos y prácticos, que le permitan desarrollar la labor técnica con el profesional responsable de la actividad.
-Que esté capacitado para analizar, comprender...
Categoría:Botánica
Modalidad:Presencial
Tecnicatura en Producción Apícola(consultar sobre su reapertura en Secretaría Académica) -Manejar los aspectos productivos de la empresa apícola.
-Diagnosticar las causas reales de la problemática productiva de la zona
-Adoptar medidas organizativas y de planificación...