Categoría:Corte y Confección
Modalidad:Presencial
Molderia Básica, Corte y confeccion Desarrollar el conocimiento básico para la confección de diferentes prendas.
Un método dinámico y fácil para aprender los diferentes moldes básicos y hacerte la ropa con tu propio estilo. Este taller esta equipado con máquinas...
Categoría:Diseño Educacional
Modalidad:Presencial
Diseño en computacion especializacion Diseño de Estampas para remeras Que el alumno aprenda el manejo fluido de las herramientas de los programas de computación relacionados al área de Moda, para el desarrollo de una presentación de producto Programa de Estudio...
Categoría:Diseño Educacional
Modalidad:Presencial
Diseñador en Computación, Especialización Geometrales y Figurín Que el alumno aprenda el manejo fluido de las herramientas de los programas de computación relacionados al área de Moda, para el desarrollo de una presentación de producto. Programa de Estudio -...
Categoría:Diseño
Modalidad:Presencial
Diseño en computacion Que el alumno aprenda el manejo fluido de las herramientas de los programas de computación relacionados al área de Moda, para el desarrollo de una presentación de producto Programa de estudio
- Clase para alumnos plan customizar y otros....
Categoría:Diseño
Modalidad:Presencial
Diseño en computacion Que el alumno aprenda el manejo fluido de las herramientas de los programas de computación relacionados al área de Moda, para el desarrollo de una presentación de producto Temas a ver del curso: - Programa de Estudio.
- Corel Draw...
Categoría:Psicología - Todas
Modalidad:Presencial
Instrospecciona EL YO Que el alumno pueda comprender los conceptos básicos desarrollados en el taller para que luego pueda en las áreas correspondientes exteriorizar en la confección de un objeto la subjetividad. Unidad 1.
Conceptos Básicos del Psicoanálisis....
Categoría:Ciencias Gastronómicas
Modalidad:Presencial
Pastelero Diplomado El objetivo de esta capacitaci?n es abordar todos los aspectos t?cnicos y productivos de un profesional pastelero, brindando todas las herramientas te?ricas y las habilidades manuales necesarias para el desarrollo de la profesi?n, tanto en...
Categoría:Ciencias Gastronómicas
Modalidad:Presencial
Pastelero - Panadero La preparación técnica y práctica capacitan al egresado en la innovación, creación, planificación, y dirección del proceso pastelero y panadero profesional, desde la elaboración de los alimentos, hasta los controles de operación y administración...
Categoría:Enología
Modalidad:Presencial
Sommelier Diplomado Responsable de Servicio ya sea en restaurantes, vinotecas, hoteles, bares y/o eventos.
Posee una formaci?n t?cnica y pr?ctica que le permite desempe?arse en el servicio del vino, comida, bar y cocteler?a, aconsejando al cliente en la concordancia.
Organizar?...
Categoría:Enología
Modalidad:Presencial
Asesor en Vinos Los conocimientos prácticos y conceptuales impartidos le permiten incorporar cualidades de Sommelier Profesional, alcanzando de esta forma posiciones de liderazgo, como Sommelier Ejecutivo o Jefe de Salón, en aquellas empresas dedicadas tanto al...
Categoría:Relaciones Públicas
Modalidad:Presencial
Ceremonial y Protocolo La capacitación en Ceremonial y Protocolo establece los parámetros adecuados para una exitosa expresión del poder en el ámbito oficial y empresarial.
El alumno adquiere conocimientos que le permiten desenvolverse como asesor en relaciones...
Categoría:Relaciones Públicas
Modalidad:Presencial
Organizador Integral de Eventos Gestionar, manejar y controlar la organizaci?n integral, administrando todos los recursos que conforman el mismo, entre ellos, el catering, el ceremonial y protocolo, la log?stica, el dise?o, la publicidad, el manejo de costos y...
Categoría:Ciencias Gastronómicas
Modalidad:Presencial
Marketing Gastronómico El objetivo es brindar conocimientos teórico-prácticos en las disciplinas asociadas al marketing, estimulando así la búsqueda de oportunidades y la utilización de estrategias y tácticas de negocios que provean valor y sustenten el éxito...
Categoría:Ciencias Gastronómicas
Modalidad:Presencial
Higiene y Calidad de Los Alimentos - Organizar y planificar los estándares de calidad sanitaria relacionados con imprescindibles tratamientos higiénicos y asépticos que a su vez cubran los cada vez más exigentes requerimientos nutricionales y que también resulten...
Categoría:Relaciones Públicas
Modalidad:Presencial
Protocolo Social, Oficial y Empresarial El Protocolo es un conjunto de normas y reglas de aceptaci?n general que se observa en la pr?ctica oficial. Est? basado en el llamado principio de cortes?a internacional.
Ceremonial es un conjunto de formalidades que reglamenta...
Categoría:Relaciones Públicas
Modalidad:Presencial
Organización de Eventos Empresariales Brindarle al alumno la posibilidad de incorporar en base al soporte teórico, las herramientas necesarias a fin de que pueda sistematizar los pasos a seguir para lograr un evento exitoso. - Planificación, organización y cronograma...
Categoría:Relaciones Públicas
Modalidad:Presencial
Organizador de Eventos Deportivos - Adquirir las herramientas necesarias para planificar y ejecutar las técnicas específicas para la organización de eventos deportivos.
- Reconocer los instrumentos más eficaces para evaluar distintos ámbitos acordes a las temáticas...
Categoría:Relaciones Públicas
Modalidad:Presencial
Curso de Organización de Eventos Sociales Que el alumno adquiera las herramientas básicas y los conocimientos necesarios que le permitan poder llevar a cabo la organización de los diferentes tipos de eventos sociales. - Planificación, organización y cronograma...
Categoría:Relaciones Públicas
Modalidad:Presencial
Curso de Organización de Bodas Que el alumno adquiera las herramientas y los conocimientos necesarios que le permitan poder llevar a cabo la planeación y organización de una boda - Trámites y organización de la ceremonia civil y religiosa - Entrevista con...
Categoría:Gestión de Exposiciones
Modalidad:Presencial
Curso de Organización de Eventos Empresariales: Congreso y Exposiciones Brindarle al alumno la posibilidad de incorporar en base al soporte teórico, las herramientas necesarias a fin de que pueda sistematizar los pasos a seguir para lograr un evento exitoso. -...