Categoría:Peluquería
Modalidad:Presencial
1er Nivel:
Técnicas de cortes con tijera, Navaja, Máquina, Cortes con tijera pulir, Tijera cocodrilo, Modelado, Diseños urbanos, Clásicos, Niños.
2do Nivel:
Cortes con máquina sin peine, Navaja s/peine, Tijera montada, Color, Permanente, Dibujos craneales,...
Categoría:Peluquería
Modalidad:Presencial
Temario:
Tijeras sin peine
Cortes comerciales
Conocimientos y uso de herramientas
Manejo de máquina con alzas
Uso de navaja
Estudio de craneos
Práctica intensiva sobre modelos
Evaluación...
Categoría:Peluquería
Modalidad:Presencial
1er Nivel: Estudios de rostros, Cortes Lineales, Corte a Navaja, Cortes comerciales, el Equilibrio en el corte, Brushing.
Últimas clases Evaluación de corte sobre modelo.
2do Nivel: Técnicas de Vanguardia, Promoción de Cortes, Cortes a navaja Envolvente,...
Categoría:Peluquería
Modalidad:Presencial
Temario:
Lavado
Peinado
Cortes
Colorimetría
Permanete
Alisado
Brushing
Claritos
Corte navaja
Corte Masculino.
Práctica intensiva en todas las clases.
Títulos profesionales
Categoría:Atención al Cliente
Modalidad:Presencial
Temas a ver del curso: -Marketing telefónico.
-Una eficaz comunicación con el cliente.
-La recepción en toda su importancia.
-La confianza en uno mismo.
-Técnicas de conexión con el equipo de trabajo.
-Clases básicas del idioma inglés.
Categoría:Peluquería
Modalidad:Presencial
Contenidos a ver:
-Selección correcta del color.
-Tabla analítica de paleta de colores.
-Aplicación rápida y eficaz de las tonalidades.
-Reconocimiento y solvencia frente al cliente.
-El diagnóstico, para lograr un buen color.
-Química primaria;...
Categoría:Peluquería
Modalidad:Presencial
Contenidos a ver:
-Asesor de imagen.
-El vendedor relacional.
-La comunicación efectiva.
-Como ser el número 1 ante la competencia. Interacción personal.
-Técnicas de avanzada
Categoría:Peluquería
Modalidad:Presencial
Contenidos a ver:
-Comunicación y empatía con el cliente.
-Asesoramiento y ventas de productos.
-Reconocimiento de las necesidades del cliente.
-Técnicas y procedimientos de distintas tareas para el salón..
Categoría:Radio, Televisión y Cinematografía
Modalidad:Presencial
Iº Nivel (orientación Teatro)
Diseño de Escenografía
Diseño de Vestuario e Hist. del Traje
Maquillaje...
Categoría:Organizador de Eventos
Modalidad:Presencial
Organización de Eventos Contenidos: - Coordinación y dirección.
- Vajilla.
- Mantelería.
- Recursos humanos.
- División de tareas.
- Insumos.
- Confección de menús.
- Variedad de eventos: cocktails, casamientos, cumpleaños, bautismos, comuniones, etc....
Categoría:Marketing
Modalidad:Presencial
Marketing Contenidos: -Publicidad.
-Formas de venta.
-Marketing.
-Empaquetados.
-Promociones.
-Confección de menús.
-Estrategias para restaurantes.
Categoría:Enología
Modalidad:Presencial
Contenidos: - Elaboración de vino, champagne, jerez.
- Manejo de la vid, períodos, lugares y forma de cosecha.
- Cepas, etiquetas, denominación de origen.
- Cata de vinos tintos y blancos, diferenciación de cepas.
- Lugares de elaboración.
- Conservación....
Categoría:Alimentación
Modalidad:Presencial
Conservación de los alimentos Contenidos: - Lugares.
- Métodos.
- Formas de conservación.
- Congelamiento y descongelamiento.
- Enfriado.
- Deshidratación.
- Ahumado.
- Esterilización.
- Formas de cocción
- Conservas.
- Control de Stock.
- Utensillos...
Categoría:Ciencias Gastronómicas
Modalidad:Presencial
Higiene y bromatología Contenidos:
- Enfermedades.
- Agentes patógenos.
- Higiene en la cocina.
- Prevención de enfermedades.
- Virus.
- Bacterias.
- Hongos.
- Composición química de las células.
- Estrategias para restaurantes.
Categoría:Ciencias Gastronómicas
Modalidad:Presencial
ABC de cocina Un curso práctico y de corta duración que te llevará por los caminos de las distintas áreas de la cocina aprendiendo y aplicando adecuadamente técnicas básicas de manipulación, métodos de cocción y presentación de platos según el producto con el...
Categoría:Ciencias Gastronómicas
Modalidad:Presencial
Auxiliar de cocina Confeccionar elaboraciones básicas de múltiples aplicaciones elementales, colaborando en aquellas otras de mayor complejidad, aplicando la normativa higiénico-sanitaria vigente, para obtener la máxima calidad.
Realizar las operaciones de...
Categoría:Radio, Televisión y Cinematografía
Modalidad:Presencial
Taller de capacitación para comunicadores de radios alternativas Módulo 1: Locución para no locutores: comunicadores frente al micrófono
Ejercicio de presentaciones simultáneas.
Algunos aspectos relacionados con la Locución, la dicción y la salida al aire....
Categoría:Radio, Televisión y Cinematografía
Modalidad:Presencial
Taller de televisión Módulo 1
El Guión Televisivo.
Formatos básicos del guión. Guión literario. Guión Técnico. Reconocimiento de los elementos técnicos del estudio de televisivo.
Manejo de Cámaras, micrófonos y decorados. Planta de iluminación.
Módulo 2...
Categoría:Radio
Modalidad:Presencial
Taller de producción y realización de programas de radio Unidad 1 (primer mes). La Radio como medio masivo de comunicación
- Aplicar las características propias del lenguaje radiofónico según las necesidades artísticas, periodísticas y/o comerciales que involucran...
Categoría:Periodismo
Modalidad:Presencial
Taller periodismo de rock - Crónica
- Crítica y comentario. Objetividad y subjetividad. Ética
- Trabajo auditivo. Estilos musicales.
- Trabajo sobre videos de conciertos.
- Trabajo sobre conciertos y sobre obras musicales.
- Tipos de entrevistas, como organizarlas...