Categoría:Protocolo - Etiqueta
Modalidad:Presencial
Contenido de ceremonial y protocolo
Definiciones
Órdenes de precedencia
El saludo y las presentaciones
Cortesía al teléfono
Conducta social en la mesa
El ceremonial en las comidas
Códigos de vestimenta
Duración:...
Categoría:Gestión de Turismo Rural
Modalidad:Presencial
Si su vocación es la hospitalidad, el turismo y la hotelería, el curso de Administración en hotelería y turismo es un espacio donde va a iniciarse en la capacitación y preparación para una futura profesión.
El estilo de enseñanza pone énfasis en las clases...
Categoría:Turismo
Modalidad:Presencial
Objetivo:
• Exponer y describir la normativa legal vigente a nivel nacional y en
los destinos de turismo estudiantil, especialmente San Carlos de
Bariloche.
• Exponer los requisitos de competencia para capacitar y calificar a un
coordinador de turismo estudiantil...
Categoría:Protocolo - Etiqueta
Modalidad:Presencial
• Orígenes del ceremonial. Definición. Etiqueta y protocolo. Tipos
de ceremonial. Ceremonial y protocolo oficial, empresarial y social.
• El arte de invitar. Invitaciones a comidas, recepciones, eventos
empresarios y sociales. Invitaciones pour mémoire. Puntualidad....
Categoría:Guía Turístico
Modalidad:Presencial
* Brindar los conocimientos y herramientas básicas del Marketing para su aplicación en la industria turística
* Entender la importancia y el rol que cumple el Marketing dentro de la industria.
* Desarrollar y aplicar distintas estrategias para el negocio turístico....
Categoría:Hotelería
Modalidad:Presencial
Operador de servicios turísticos y hoteleros Programa de materias:
- Introducción a la industria de la hospitalidad
- Servicios y organización hotelera
- Departamento de alimentos y bebidas
- Itinerarios y circuitos argentinos
- Itinerarios y circuitos...
Categoría:Hotelería
Modalidad:Presencial
1 INTRODUCCION A LA MATERIA 2 Historia de la Hotelería mundial y Argentina 3 Historia de la Hotelería mundial y Argentina 4 Categorización Hotelera/ Legislación Hotelera 5 Categorización Hotelera/ Legislación Hotelera 6 Hoteles independientes, contratos...
Categoría:Hotelería
Modalidad:Presencial
SEMINARIO DE GESTIÓN PROFESIONAL DE EMPRESAS HOTELERAS Nivel: Especialización Duración: 10 meses Modalidad: presencial Certificado que otorga: Especialista en Gestión Profesional de Empresas Hoteleras ...
Categoría:Hostelería
Modalidad:Presencial
CURSO DE HOUSEKEEPING II (LA GOBERNANTA). Duración: 5 clases Profesor: Lic. Giselle Di Nardo Certificado que se otorga: Asistencia al curso de Housekeeping II (La Gobernanta) ...
Categoría:Auxiliar de vuelo
Modalidad:Presencial
Tripulante de Cabina de Pasajeros Obtener Licencia de "Tripulante de Cabina de Pasajeros"
con Diploma de Extension Universitaria de la UAI (Universidad Abierta Iberoamericana)
Titulos homologados por la A.N.A.C. (administracion Nacional de Aviacion Civil...
Categoría:Protocolo - Etiqueta
Modalidad:Presencial
General:
El curso tendrá como objetivo general formar integralmente al participante a través de nuevas y actualizadas metodologías y experiencias que le permitirán enfrentar con éxito las actividades del ceremonial y protocolo empresario, social y oficial....
Categoría:Protocolo - Etiqueta
Modalidad:Presencial
El objetivo del curso es que el alumno desarrolle una visión realista
de las responsabilidades que le competen en el manejo de su profesión u
oficio y la repercusión en la calidad comunicacional, que se verán
mejoradas y mas eficaces con la aplicación de normas...
Categoría:Gestión de Turismo Rural
Modalidad:Presencial
V Curso Taller Internacional de Turismo Comunitario Una Estrategia de Desarrollo para los Territorios Rurales 12, 13 y 14 de noviembre de 2012 PROGRAMA 1. INTRODUCCIÓN. Desde hace varias décadas, el Turismo Rural se ha venido instalando como una alternativa...
Categoría:Dirección y Gestión de Empresas Turísticas
Modalidad:Presencial
INTRODUCCIÓN AL TURISMO Y LA ESTRUCTURA DEL MERCADO TURISTICO.
El turismo como actividad económica. Concepto.Tipos de turismo. El
estado, las agencias de viajes, los medios de transporte, la Hotelería
y los restaurantes. Los guía de turismo. Conocimientos generales...
Categoría:Gestión de Turismo Rural
Modalidad:Presencial
VII Curso Internacional Diseño y Organización de Rutas Alimentarias y Turismo del Vino 7, 8 y 9 de noviembre de 2012 INTRODUCCIÓN. Los alimentos forman parte del patrimonio cultural de los pueblos, por ese carácter adquieren valor turístico, el turismo por...
Categoría:Protocolo - Etiqueta
Modalidad:Presencial
Materias de la carrera:
-Introducción al ceremonial y protocolo
-Ceremonial I
-Ceremonial II
-Organización de eventos I
-Organización de eventos II
-Alimentos y bebidas I
-Alimentos y bebidas II
-Protocolo de mesa
-Relaciones públicas I
-Relaciones...
Categoría:Hostelería
Modalidad:Presencial
Marketing para hoteleria y Turismo PLAN DE ESTUDIOS
Área de Gestión
Técnicas de Ventas
Revenue Management
Marketing de Servicios
Marketing Turístico
Marketing de Destino
Comunicación y RRPP
Canales de Distribución...
Categoría:Hostelería
Modalidad:Presencial
Management de Habitaciones y otros Serv.Hoteleros Es un programa avanzado pensado, armado y estructurado a partir de las verdaderas necesidades de un mercado altamente competitivo que exige profesionales comprometidos con la calidad de los servicios y con herramientas...
Categoría:Hostelería
Modalidad:Presencial
Certificado de aprobación PRIMER CUATRIMESTRE:
ORGANIZACIÓN HOTELERA
ARQUITECTURA Y TECNOLOGÍAS APLICADAS
LEGISLACIÓN
SEGUNDO CUATRIMESTRE:
SEGURIDAD HOTELERA
PROTECCIÓN CONTRA SINIESTROS
EVALUACIÓN...