Curso: Diseño Sanitario de Equipos para Procesamiento de Alimentos - A Distancia

Contacta sin compromiso con Portal de Inocuidad

Para enviar la solicitud debes aceptar la política de privacidad

Comentarios sobre Curso: Diseño Sanitario de Equipos para Procesamiento de Alimentos - Online

  • Objetivos del curso
    El objetivo general de esta capacitación es que los participantes puedan evaluar el diseño y estado de los equipos e instalaciones de procesamiento y ambientales.
  • Curso dirigido a
    Personas que se desempeñen en niveles gerenciales, en niveles técnicos de producción, mantenimiento, calidad, laboratorio y en equipo HACCP, en empresas agroalimentarias, de logística, organismos oficiales, etc.
  • Contenido
    TEMARIO

    Definición y características.
    Pasos en la formación de un biofilm.
    Resistencia a agentes antimicrobianos.
    Nuevas estrategias de control.
    Diseño sanitario.

    DURACIÓN: 6 semanas (80 horas).

Otra formación relacionada con gestión de calidad

Este sitio utiliza cookies.
Si continua navegando, consideramos que acepta su uso.
Ver más  |