Curso: Normas GFSI para la Gestión de su Sistema de Inocuidad (IFS, BRC, FSSC 22000, ISO 22000) - A Distancia

Contacta sin compromiso con Portal de Inocuidad

Para enviar la solicitud debes aceptar la política de privacidad

Comentarios sobre Curso: Normas GFSI para la Gestión de su Sistema de Inocuidad (IFS, BRC, FSSC 22000, ISO 22000) - Online

  • Objetivos del curso
    El objetivo general de esta capacitación es que los participantes puedan diseñar y ajustar sus sistemas de gestión de la inocuidad alimentaria en cumplimiento con lo requerido por sus clientes y las normas más comúnmente demandadas.
  • Curso dirigido a
    Personas que se desempeñen en niveles gerenciales, en niveles técnicos de producción, mantenimiento, calidad, laboratorio y en equipo HACCP, en empresas agroalimentarias, de logística, organismos oficiales, etc.
  • Contenido
    TEMARIO

    Introducción a los sistemas de Certificación.
    Intereses de las grandes cadenas de los supermercados.
    Intereses de las grandes marcas: MCDonalds, Unilever, Pepsi, etc..
    Historia de BRC&IFS.
    GFSI.
    Historia de la ISO 22 000 – FSSC 22000.
    Programa de Gestión Integrado:

    Responsabilidad de la Dirección.
    Compromiso de la Dirección.
    Política de Inocuidad Alimentaria.
    Revisión por Dirección.
    Gestión de Recursos.
    Provisión de recursos.
    Recursos humanos.
    Planeamiento y realización de productos inocuos.
    Programas de Pre-requisitos: elementos del PAS220.
    Pasos preliminares para realizar el análisis de peligros.
    Análisis de peligros.
    Establecimiento de los programas de pre-requisitos operacionales.
    Establecimiento del Plan HACCP.
    Actualización de la información preliminar y la documentación que especifican los programas de pre-requisitos y del Plan HACCP.
    Planeación de la Verificación.
    Control de las no-conformidades.
    Validación, verificación y mejora del Sistema de Gestión de Inocuidad Alimentaria.
    Validacion de las medidas de control.
    Control del monitoreo y las mediciones.
    Verificación del Sistema de Gestión de Inocuidad Alimentaria.
    Mejora contínua.



    DURACIÓN: 6 semanas (80 horas).

Otra formación relacionada con gestión de calidad

Este sitio utiliza cookies.
Si continua navegando, consideramos que acepta su uso.
Ver más  |