Categoría:Ciencias Gastronómicas
Modalidad:Presencial
Curso de coctelería -Adquirir conocimientos de las bebidas espirituosas como los destilados, licores, aperitivos y cocktails.
-Conocer las bases de la mixología.
-Obtener los conocimientos necesarios para poder realizar diferentes tipos de tragos. Temas a desarrollar...
Categoría:Ciencias Gastronómicas
Modalidad:Presencial
Curso avanzado de vinos y cata -Conocer más en profundidad la elaboración de vinos.
-Distinguir diferentes estilos de vinos.
-Conocer vinos de distintas partes del mundo.
-Adquirir un nivel avanzado de cata. Temas a desarrollar del curso:
- La viticultura aplicada...
Categoría:Ciencias Gastronómicas
Modalidad:Presencial
Curso inicial de vinos -Nociones básicas de la vitivinicultura.
-Adquirir las nociones básicas de degustación.
-Conocer las diferentes técnicas de elaboración (vinos tintos, rosados, dulces, blancos y espumantes).
-Apreciar la calidad de un vino. Temas a desarrollar...
Categoría:Atención al Cliente
Modalidad:Presencial
-Adquirir las herramientas teórico - prácticas para poder realizar un servicio de mesa de excelencia.
-Brindar las herramientas y capacitación necesaria para poder insertarse en la competitiva industria de la hospitalidad.
-Incorporar los conocimientos teóricos...
Categoría:Recursos Humanos
Modalidad:Presencial
Recursos Humanos en gastronomía -Adquirir el conocimiento de técnicas y herramientas que permitan seleccionar, conducir y capacitar al personal de cocina y salón de cualquier establecimiento gastronómico.
-Conocer las distintas etapas de un proceso de búsqueda...
Categoría:Marketing
Modalidad:Presencial
Marketing y ventas -Adquirir los conocimientos básicos de las técnicas de marketing para lograr establecerse con éxito en el rubro gastronómico y/o mejorar la performance actual de su negocio
-Evaluar el target del cliente para definir la identidad y propuesta...
Categoría:Administracion de Negocios
Modalidad:Presencial
Administración Gastronómica -Adquirir los criterios de administración gastronómica para lograr una operación rentable
-Conocer las particularidades de los costos del rubro gastronómico como base indispensable para su control y optimización
-Analizar los puntos...
Categoría:Calidad y Seguridad
Modalidad:Presencial
Seguridad & Higiene -Adquirir los conocimientos de seguridad e higiene alimentaria a fin de evitar enfermedades trasmitidas por alimentos.
-Adquirir un rol activo en la segura manipulación de alimentos a partir de la concientización de su responsabilidad sobre...
Categoría:Ciencias Gastronómicas
Modalidad:Presencial
Especialista en arte culinario -Igualar las oportunidades de formación de todos aquellos que deseen incursionar en el mercado gastronómico y/o mejorar sus capacidades profesionales con cursos cortos de alta calidad y fuerte dimensión práctica.
-Facilitar herramientas...
Categoría:Camarero Barman
Modalidad:Presencial
Camarero (especializado en vinos de argentina) El alumno encontrará una formación sólida y completa en las áreas de servicio, apreciación gastronómica y vinos. A través de una formación modular incorporará...
Categoría:Camarero Barman
Modalidad:Presencial
Bartender El alumno encontrará una formación sólida y completa en las áreas de servicio, organización y diseño de barra, bebidas espirituosas, coctelería y vinos. A través de una formación modular incorporará los conocimientos y habilidades para desempeñarse como...
Categoría:Enología
Modalidad:Presencial
Al finalizar el primer ciclo lectivo CAVE organiza un viaje a regiones vitivinícolas de Argentina donde los alumnos visitan diferentes bodegas, observan y reconocen los diferentes pasos de la elaboración de los vinos. Es una práctica integradora de las diferentes...
Categoría:Ciencias Gastronómicas
Modalidad:Presencial
Técnico en gastronomía PRIMER AÑO
1° Cuatrimestre
Cocina I
Francés Técnico ...
Categoría:Ciencias Gastronómicas
Modalidad:Presencial
Postítulo Charcuterie, terrinas y pâtés
Carnes de Caza
Iniciación a la Cocina al Vacío y técnicas de regeneración
Química Culinaria ...
Categoría:Ciencias Gastronómicas
Modalidad:Presencial
Pastelero profesional Los productos obtenidos de la pastelería ya no son, en la actualidad, frutos del azar. En este dulce mundo todo está regido y controlado para que su creatividad halle el espacio adecuado para desarrollarse con bases sólidas. PRIMER AÑO
Cocina...
Categoría:Inglés
Modalidad:Presencial
Beginner I -Solicitar y proporcionar datos personales
-Comprender y utilizar el verbo "to be" y los pronombres personales
-Conocer y utilizar correctamente el alfabeto y los números
-Comprender la noción de sustantivos contables e incontables
-Comprender instrucciones...
Categoría:Diseño Web
Modalidad:Presencial
El dominio de los lenguajes de programación que más se utilizan en la red en la actualidad permitirá al alumno desarrollar páginas dinámicas del lado del cliente y del lado del servidor.
Las páginas dinámicas del lado del cliente permiten gestionar mayor interactividad...
Categoría:Visual Basic (VisualBasic)
Modalidad:Presencial
Aprender todos los recursos que provee Visual Basic como lenguaje de programación.
La carrera esta diseñada para aquellos que deseen insertarse en el ámbito de desarrollo de sistemas administrativos informáticos, que requieren el uso de herramientas visuales....
Categoría:Visual Basic (VisualBasic)
Modalidad:Presencial
Entender como se estructuran los programas, crearlos mediante diagramas de flujo y luego codificarlos en Visual Basic.
Visual Basic básico/MS-Access como base de datos.
La
carrera esta diseñada para aquellos que...
Categoría:Diseño Digital, Multimedia
Modalidad:Presencial
Adquirir las habilidades indispensables para dominar las herramientas de Diseño Multimedial.
Lográ una óptima expresión de tus ideas implementándolas en entornos multimedia que integran imagen, sonido e interactividad. Para ello contarás con las mejores herramientas...