Técnico en gastronomía - Recoleta - Buenos Aires - IAG Instituto Argentino de gastronomía - I15118

Home>Carreras universitarias>Ciencias Gastronómicas>Recoleta>Tecnicatura en Gastronomía. - Recoleta - Buenos Aires
 
Tecnicatura en Gastronomía.
Método: Presencial
Lugar:
Opiniones:
Opiniones (2)
Enlaces Patrocinados
Loading...

Solicita información sin compromiso
IAG - Instituto Argentino de Gastronomía

Tecnicatura en Gastronomía. - Recoleta - Buenos Aires

Nombre
Apellidos
E-Mail
Titulación
Provincia
Teléfono
Código Área Ej: 11
 
 
 
 
Teléfono Fijo Ej: 54544444
 
 
 
 
Mi teléfono es:
Fijo
Celular
Para enviar la solicitud debes aceptar la política de privacidad
* Campos obligatorios

En breve un responsable de IAG - Instituto Argentino de Gastronomía, se pondrá en contacto contigo para informarte.
Por favor, rellená todos los campos correctamente
Tecnicatura en Gastronomía. - Recoleta - Buenos Aires Comentarios sobre Tecnicatura en Gastronomía. - Recoleta - Buenos Aires
Titulación:
Técnico en gastronomía
Contenido:
PRIMER AÑO
1° Cuatrimestre        
Cocina I                
Francés Técnico                
Higiene y Bromatología                
Inglés I                
Historia de la Cultura                
Repostería y Panadería I                
Instalación y Organización de la Cocina            

2° Cuatrimestre
Nutrición I

SEGUNDO AÑO
1° Cuatrimestre    
Cocina II
Ética y Deontología Profesional                
Inglés II                
Repostería y Panadería II                
Contabilidad y Costos
Gestión de Personal            
Nutrición II             
Pasantías
                 
2° Cuatrimestre
Ceremonial y Protocolo
Emprendimientos Gastronómicos
Enología

Inglés: se dicta con diferentes niveles de acuerdo a los conocimientos previos de los alumnos.
Seminarios y clases magistrales con profesores invitados.
Visitas didácticas.
Regimen de pasantías orientadas a la especialidad elegida.

Duración: 2 años / 18 hs. cátedra semanales

Opiniones (2)

Profesores:
Atención al alumno:
Temario:
Material:
  • Perfecto el Técnico en gastronomía del IAG.

    Profesores
    Atención al alumno
    Temario
    Material
    Instalaciones

    Profesores

    Atención al alumno

    Temario

    Material

    Instalaciones

    Por Ramiro Homene sobre Tecnicatura en Gastronomía. - Octubre 2011
  • Muy recomendable.

    La Carrera Técnica en Gastronomía me ha parecido muy completa, aprendes desde lo básico hasta lo específico, adquiriendo un gran nivel de confianza en tu profesión.

    Profesores
    Atención al alumno
    Temario
    Material
    Instalaciones

    Profesores

    Atención al alumno

    Temario

    Material

    Instalaciones

    Por Martín Surila sobre Tecnicatura en Gastronomía. - Noviembre 2011

Últimas consultas al curso

Otra formación relacionada con Carreras universitarias de Ciencias Gastronómicas: